21июня
Предыдущая новость Следующая новость
5 января 2021, 13:47 0

Модель решила обойтись без фотошопа и показала свой целлюлит подписчикам в Instagram

Девушка хотела напомнить, что у всех есть несовершенства

Модель решила обойтись без фотошопа и показала свой целлюлит подписчикам в Instagram
Фото: myflybae.com

23-летняя модель Изабелла Бушеми из Флориды зарабатывает своими откровенными фото в купальниках и нижнем белье. Недавно она решила обойтись без фотошопа и честно показать свои несовершенства, пишет Life со ссылкой на Daily Star.

У девушки 2,5 миллиона подписчиков, которым она постоянно демонстрирует свои пышные формы. Оказывается, модель очень переживает из-за своей внешности и особенно из-за целлюлита, который обычно убирает фотошопом. Но в этот раз Изабелла решила сделать исключение.

Девушка опубликовала фотографии, где она позирует в бежевом купальнике. Её длинные волнистые волосы закрывают спину, оставив самое главное на всеобщее обозрение. На снимке Изабелла демонстрирует свои объёмные бёдра, на которых видны неровности от целлюлита.

Модель призналась, что до сих пор не переборола свои комплексы. По её словам, она решила напомнить своим подписчицам, что даже, казалось бы, идеальные девушки тоже имеют свои несовершенства.

Она рассказала, что нужно любить себя и помнить, что удачные фотографии получаются благодаря правильным ракурсам, позам и фотошопу. Подписчики поблагодарили Изабеллу за смелость и честность, но далеко не все смогли разглядеть какие-то недостатки в её фигуре.

Просмотров всего: 1030

#интернет

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь