23июня
Предыдущая новость Следующая новость
3 января 2021, 10:00 3

Жительнице Владивостока продали вместо красной икры полиэтиленовые шарики

Деликатес дальневосточница приобрела к новогоднему столу

Жительнице Владивостока продали вместо красной икры полиэтиленовые шарики
Фото: pixabay.com

Жительница Владивостока осталась без икры в Новый год. Женщина купила деликатес к праздничному столу и обнаружила, что ей продали подделку.

Обманутая покупательница из Владивостока поделилась своим несчастьем в социальных сетях. Женщина рассказала, что купила красную икру в районе Первой речки9, где постоянно продают морепродукты. Дома она обнаружила, что её обманули.

«Это икра только внешне, на самом деле это полиэтиленовые шарики, наполненные какой-то субстанцией», — рассказала женщина.

Искусственную икру продавец смешал с настоящей. Владивостокцы в комментариях к публикации о поддельных морепродуктах рассказали свои истории о покупке пластмассового «деликатеса», пишет РИА VladNews.

«Две недели назад попалась мне такая икра! И кто пишет, что это перезревшая икра — вы не правы. Эта икра смешана с нормальной. По виду абсолютно схожая с настоящей. Но! Она не лопается! Двумя пальцами сжимаешь, она в лепёшку, но не лопается. Нужно приложить огромное усилие. А когда она высыхает в руке — становится гладкой, как резиновый шарик, и не теряет форму. Это подделка. Кстати, эти пустые капсулы даже невозможно разгрызть. Они реально как из целлофана», — рассказал ещё один из покупателей.

Просмотров всего: 3484

#жизнь #Новый год

распечатать


Комментарии
  • приехали , вылезай

    приехали , вылезай
    5 месяцев назад

    имитация из морской капусты

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    5 месяцев назад

    Нарушение технологии производства икры, так называемые "живчики"......

  • LaDa24

    LaDa24
    5 месяцев назад

    однажды и у меня получилась такая партия, просто нарушила технологию: передержала в тузлуке. Они стали как резиновые, катались. Пару литровых банок так испортила, одну выкинула, а вторую было жалко выбрасывать, они закатанные так красиво смотрелись. Через пару лет стояния на веранде, банку вскрыли - икра "выдержалась" и стала в самый раз :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь