27февраля
Предыдущая новость Следующая новость
30 декабря 2020, 15:20 0

В Приамурье поздравили с Новым годом детей из многодетных семей и детских домов

В Приамурье поздравили с Новым годом детей из многодетных семей и детских домов

В столице Приамурья Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик Олаф поздравили 62 ребёнка. Дети получили игрушки, сладкие подарки, книги и канцелярию. Также в детский дом «Поярково» отправили 55 сладких подарков и видеооткрытку с поздравлением. А сегодня ребята получили ещё и домашнюю выпечку к новогодним праздникам.

— Люди активно помогали собирать подарки, переводили деньги. Благодаря этому мы сделали даже больше, чем планировали. Отзывчивая Ольга сформировала подарки, продуктовые наборы и организовала сбор одежды для 10 детей с особенностями развития, — рассказала заместитель руководителя «Кошкин дом» Ольга Ефремова.

Она рассказала, что не обошлось и без приключений: в последний момент пришлось искать нового Деда Мороза.

— Несмотря ни на что, праздник понравился и детям, и взрослым. Было много шуток, улыбок и позитива. Дети готовили стихи, подделки и рисунки, а взамен получали подарки, оформленные с душой. Ребятам достались не только сладкие подарки, но и различная канцелярия. Для малышей подготовили пальчиковые краски, ребята постарше получили фломастеры, альбомы, пеналы, ежедневники и так далее, — рассказала Ольга Ефремова.

Кроме того, участники акции планируют и дальше организовывать подобные мероприятия для детей. Уже в январе «мозговой штурм» продолжится.

Напомним, что готовить акцию «Новогоднее добро» начали ещё в середине ноября. Кроме того, в этом году для воспитанниц детского дома в Пояркове уже устраивали девичник в честь 8 Марта. Также зоозащитники меняли футболки с изображением животных на корм и раздавали пушистиков в добрые руки прямо под открытым небом.

Просмотров всего: 678

#дети #жизнь #Новый год #праздники

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь