1марта
Предыдущая новость Следующая новость
30 декабря 2020, 12:45 0

Рейс S7 из Благовещенска в Москву задерживают на десять часов

Рейс S7 из Благовещенска в Москву задерживают на десять часов
Фото: amurair.ru

В среду, 30 декабря, в 10:40 утра по местному времени из Благовещенска в Москву должен был вылететь прямой рейс S7-3062 авиакомпании S7. Сначала вылет задержали до 17:30, а через некоторое время до 20:30 по благовещенскому времени.

Пассажирам рейса причину задержки объяснили заменой воздушного судна. Подробности рассказывать не стали.

По словам пассажиров, представители авиакомпании отказываются идти навстречу клиентам и как-то решить возникшую проблему.

— Когда утром мне пришла смс о задержке борта до 17:30, я позвонила в кол-центр и попросила отправить меня другим рейсом, который должен был вылететь в 12:40. Интересно, что его задержали всего на 40 минут, — рассказывает Анастасия.

В кол-центре девушку обнадёжили: рассказали, что места на борту есть, и предложили приехать в аэропорт. А вот представили авиакомпании в аэропорту отказались пересаживать её на другой рейс, ссылаясь на отсутствие мест в эконом-классе. На единственное место в бизнес-классе девушку посадить не захотели.

— О каких-то компенсациях представители компании речи не ведут, хотя задержка рейса составляет десять часов. Естественно, я расстроена — я должна была прилететь в Москву днём, меня должны были встретить, были планы на вечер. Теперь, если рейс не перенесут в очередной раз, я прилечу в час ночи по местному времени. Все планы идут насмарку, это очень обидно, — поделилась с нами Анастасия.

Корреспонденту Амур.инфо не удалось дозвониться до представителей авиакомпании, чтобы получить от них официальный комментарий по этой ситуации.

Просмотров всего: 2451

#Дальний Восток #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Ольга1972

    Ольга1972
    1 месяц назад

    Лучше подождать, чем лететь на неисправном самолёте

  • Разнящий

    Разнящий
    1 месяц назад

    А никаких компенсаций и не будет, если бы пассажир был иногородний, то гостишку бы дали. А так сидите и ждите, ишь чего, в бизнес класс захотели.

  • DrDimon

    DrDimon
    1 месяц назад

    В гостинице они все. Местные домой уехали. В аэропорту пусто.

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Теперь до них сможет дозвониться только президент. Печально что задержка произошла после пресс-конференции, так можно было бы позвонить на горячую линию. Кроме него никто наверное не решит, а чиновники уже празднуют)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь