6марта
Предыдущая новость Следующая новость
26 декабря 2020, 16:54 20

Павел Масловский стал жертвой разборок вокруг «Петропавловска»

Павел Масловский стал жертвой разборок вокруг «Петропавловска»

Известный в Приамурье золотопромышленник стал жертвой экономических разборок вокруг компании «Петропавловск». Павла Масловского отправили под арест на два месяца.

Как сообщили на предприятии, основателя компании подозревают якобы в растрате через нерыночную сделку. Однако, по словам источника Амур.инфо, все сделки проходили тщательный международный аудит.

Первый рудник в Амурской области Масловский организовал ещё в конце 90-х с нуля. За время работы компания «Петропавловск» вышла в лидеры дальневосточной золотодобычи. Производство работает круглосуточно, запускаются уникальные технологические процессы, трудятся тысячи людей.

Благодаря «Петропавловску» работают научные институты, геологоразведочное предприятие, специализированный колледж. Фонд «Петропавловска» осуществляет социальные, образовательные и археологические проекты.

Просмотров всего: 3120

#Конфликт в «Петропавловске»

распечатать


Комментарии
  • retrogr

    retrogr
    2 месяца назад

    ну вот и того ,кого вечно местные сми в скандалах с приисками забывали называть по фамилии - повязали.пока только недвижку выше рыночной в разы продажу предъявляют,скоро про фирму сынули вспомнят и сколько через нее денег за якобы услуги утекло

  • Разнящий

    Разнящий
    2 месяца назад

    Ну и ладно, он для АО ничего хорошего не сделал, жадный чёрт, даже Федорчук не такой прижимистый до денег, так что не жалко.

  • full

    full
    2 месяца назад

    Сколько людей в России добровольно отказались от сенаторского кресла и вернулись на родное предприятие? Сколько людей в России вкладывают в перспективу? Таким, как Масловский памятники надо ставить.

  • Разнящий

    Разнящий
    2 месяца назад

    full

    И за уничтожения экологии АО, за вывод одной из самых богатых на тот момент фирмы в офшоры, чтобы не платить меньше налогов, за кидания вахтовиков через фирмы однодневки - это до сих пор практикуется. А вы знаете на каких условиях он вернулся на родное предприятие? Не лепите из Масловского идола, я много лет с ним работал и знаю.

  • Разнящий

    Разнящий
    2 месяца назад

    "чтобы платить меньше налогов" - блэт, где форум! Не отредактировать не удалить сообщение.

  • karlik nos

    karlik nos
    2 месяца назад

    ничего не понять, так красиво пели о варварах и злодеях ....

  • Разнящий

    Разнящий
    2 месяца назад

    "Не лепите из Масловского идола, я много лет с ним работал и знаю." - какой он чёрт! АИ вы достали резать мои комменты. Встретимся в суде как говорится, ещё и приплатите мне.

  • full

    full
    2 месяца назад

    Я ни дня не работал с Масловским, но у него работало несколько моих знакомых, которые с рассказов о нем мне ничего бы не поимели, но почему то их мнение не совпадает с твоим, Разнящий. А уж проект автоклава не оценить.

  • White Wolf

    White Wolf
    2 месяца назад

    Копните поглубже. На какие деньги построился Покровский рудник? Пирамида Токур-золото.

  • White Wolf

    White Wolf
    2 месяца назад

    В заголовке масловский - жертва. А сотни шахтеров в Токуре - не жертвы?

  • full

    full
    2 месяца назад

    Волк, у тебя инфа какая то левая... Шахтеры на Токуре были в жопе уже в 1993 году, насколько я помню. Моя несостоявшаяся диссертация носила название - закономерности размещения золоторудного оруденения в пределах Токурского рудного поля. Пирамида Токур - золото строилась на основе россыпи, а не коренного золота, что то типа каждому акционеру самородок к новому году)))) Там я уже не в курсе, что за гений развел публику на бабки под одну единственную россыпь)))

  • retrogr

    retrogr
    2 месяца назад

    да все тут просто.продал акции в пике. остался рулить и начал обувать акционеров занижая прибыль и повышая расходы.турнули . но прикормленые то остались с кем процент делил.

  • Mainer

    Mainer
    2 месяца назад

    "На какие деньги построился Покровский рудник? Пирамида Токур-золото."

    Моё, вполне корректное сообщение про кидок акционеров Токур-золота и меня в их числе, тут же потёрли.

  • chilly

    chilly
    2 месяца назад

    А реклама была такая, что на годы в память врезалась: "Где-то здесь нашли мы золото! Много золота - завались! Токур-золото - само золото, покупай-ка не скупись!"

  • Undertaker

    Undertaker
    2 месяца назад

    Много чего нашли в самой золотоносной, энергетической, нефтегазовой, соевой житнице всея России, только кому и для чего, наблюдая по области весь этот ужас эффективного 20тилетнего прорыва

  • White Wolf

    White Wolf
    2 месяца назад

    Да в здании упраления обанкротившегося прииска Селемджинскийи и этого самого Токурзолото письма стребованием дивидендов от одураченных вкладчиков валялись огромными ворохами и никто ответов на них людям давать не собирался. Их собпали в однк кучу и сожгди.,

  • White Wolf

    White Wolf
    2 месяца назад

    Прошу прощения за ошибки в написании. Проблемы с освещением из-за низкого напряжения в сети.

  • White Wolf

    White Wolf
    2 месяца назад

    ,.fuil. Инфа по поводу шахтёров, у меня не может быть левой.мой отец один из них.В 1995 году шахтёры ещё работали,,

  • Mainer

    Mainer
    2 месяца назад

    "Инфа по поводу шахтёров, у меня не может быть левой.мой отец один из них.В 1995 году шахтёры ещё работали"

    А в 1999-м, когда я приехал в Токур, там был уже полный атас - Масловский или кто там, уже всё развалил и кинул людей, вложивших деньги а его бизнес.

    А потом - опля - и на коне, но уже под другой вывеской.

  • full

    full
    2 месяца назад

    Волк, работать то они работали, но это уже была агония, перспективы, связанные с обнаружением новых рудных тел, руководство Токура не заинтересовали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь