5августа
Предыдущая новость Следующая новость
25 декабря 2020, 16:17 2

В «Большом мире льда и снега Харбина» появился Московский вокзал (видео)

В светящемся парке сделали копии достопримечательностей со всего мира

В «Большом мире льда и снега Харбина» появился Московский вокзал (видео)

В четверг, 24 декабря, в 15:00, торжественно открыли 22-й сезон «Большого мира льда и снега Харбина». В светящемся ледяном парке сделали копии достопримечательностей 17 стран мира.

Ледяные скульптуры показывают архитектуру стран Центральной и Восточной Европы. Здесь есть российский Московский вокзал, Вируские ворота Эстонии, Театр Диониса в Греции и другие светящиеся достопримечательности 17 стран. Среди них Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Румыния и Болгария, а также прибалтийские страны, Греция и множество других стран Европы.

Парк уделяет много внимания интерактиву и развлечениям посетителей. В этом году здесь провели второй Харбинский фестиваль добычи льда и фестиваль электронной музыки. А также в парке пройдут международные конкурсы ледовых и снежных скульптур.

Напомним, что Благовещенск украшают новогодними ёлками, гирляндами и ледовыми скульптурами. Правда, некоторые скульптуры художником пришлось реставрировать — жители успели приклеить к ним монетки. А напротив областной библиотеки уже появилась сияющая арочная аллея. На её создание ушло около километра гирлянд.

Просмотров всего: 407

#Китай #Новый год #праздники

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    полгода назад

    Ну вот, а здесь Винни Пуха замонетизировали...

  • DrDimon

    DrDimon
    полгода назад

    Странные ребята эти китайцы. Московский вокзал (если имеется в виду тот, что в Питере) ничего особо выдающегося в плане архитектуры собой не представляет, как и его брат-близнец Ленинградский в Москве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь