25января
Предыдущая новость Следующая новость
23 декабря 2020, 15:00 0

COVID не пройдёт: власти Китая усилили контроль на границе с Константиновским районом

В уезде Суньу опасаются проникновения вируса из Приамурья

COVID не пройдёт: власти Китая усилили контроль на границе с Константиновским районом
Фото: http://biang.ru/

Власти уезда Суньу, расположенного к югу от Хэйхэ и имеющему общую границу с Константиновским районом Амурской области, усилили контроль на границе. Проводимые проверки связаны с контролем за распространением коронавирусной инфекции. Местные чиновники призвали пограничников усилить контроль за границей с Россией, чтобы избежать вероятности попадания COVID-19 в уезд из-за границы.

На этой неделе в уезде прошло сразу несколько проверок с участием чиновников из народного правительства, а также сотрудников местного штаба по борьбе с распространением коронавируса. Проверили соблюдение всех необходимых мер предосторожности. В частности, как проводится работа по дезинфекции общественных мест, как проверяются въезжающие в уезд грузовые и пассажирские транспортные средства, а также убедились в жестком контроле за пограничной полосой, сообщает Вiang.ru со ссылкой на телевидение Хэйхэ.

А в начале этой недели на границе Приморского края и КНР после проведения дезинфекции из-за обнаружения случаев коронавируса вновь открыли зоны погранпропуска для грузовых автомобилей. Пропуск транспортных средств китайские власти начали запрещать в одностороннем порядке начиная с 11 декабря.

Просмотров всего: 1136

#COVID 19 #Дальний Восток #здоровье #Китай #таможня

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь