6марта
Предыдущая новость Следующая новость
22 декабря 2020, 12:16 3

Амурчанин построил в Ивановском районе православную часовню

Амурчанин построил в Ивановском районе православную часовню
Фото: amurobl.ru

Многодетный отец из Ивановского района построил часовню. Амурчанин стал победителем областного конкурса «Поступки и люди».

Работу жителя села Константиноградовка отметили в номинации «Гражданская позиция». За Олега Трусова амурчане проголосовали 21 222 раза — так житель Приамурья стал одним из победителей конкурса «Поступки и люди».

Олег Трусов на арендованном земельном участке, рядом со своим домом, на собственные средства построил православную часовню в честь святой блаженной Матроны Московской. В 2016 году многодетный отец получил у епископа Благовещенского и Тындинского Лукиана благословение на строительство часовни.

Местные жители безвозмездно помогли в строительстве часовни. Её строительство завершилось в апреле 2020 года.

В этом году в конкурсе «Поступки и люди» поучаствовали 152 человека. Конкурс социально значимых поступков во второй раз провела Общественная палата Амурской области совместно с правительством Приамурья и Агентством развития гражданского общества Амурской области. Конкурс получил статус самого народного: заявку на участие может подать каждый желающий амурчанин, рассказав о добром поступке своих земляков, сообщает правительство Амурской области.

Просмотров всего: 1186

#жизнь #конкурсы #строительство

распечатать


Комментарии
  • Светослав Ильиных

    Светослав Ильиных
    2 месяца назад

    Олег Трусов и те, кто соучаствовал в постройке часовни, совершили благое дело. И вложили в него свой труд и честно заработанные средства. Любопытно, сколько часовен построили олигархи, высокого чина министры, генералы и прочая подпогонная прослойка на свои деньги? Не, яхты, дворцы, недвижимость за бугром, понятнго - святое, в рай уведут, а вот часовенку кто выстроил, и чтобы своими руками кирпичики в стену класть, раствор мешать лопатой? Есть такие? А в ответ тишина...

  • retrogr

    retrogr
    2 месяца назад

    солить их что-ли? мог бы многодетный и для детей соседских чего отстроить

  • Разнящий

    Разнящий
    2 месяца назад

    "Любопытно, сколько часовен построили олигархи, высокого чина министры, генералы и прочая подпогонная прослойка на свои деньги?"

    Много, у каждого этого жулика на территории их усадьб стоит, порой не одна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь