22апреля
Предыдущая новость Следующая новость
21 декабря 2020, 15:53 3

Инвалид по зрению Игорь Коломыцин поздравил с Новым годом ребят из детского дома в селе Садовом

Средства на подарки перечисляли в том числе и читатели Амур.инфо

Инвалид по зрению Игорь Коломыцин поздравил с Новым годом ребят из детского дома в селе Садовом

В воскресенье, 20 декабря, инвалид по зрению Игорь Коломыцин побывал в детском дома села Садовое. К визиту он подготовился серьезно — купил ребятам сладкие подарки, нарезал сыр для Шела, а самое главное — прошел тест на коронавирус.

— Сейчас в детском доме строгий карантин, поэтому пустили меня одного и только со справкой о том, что я не болею коронавирусом. Встреча прошла здорово. Шел умял полкилограмма сыра, я специально нарезал его на мелкие кусочки и раздал ребятишкам, чтобы каждый мог покормить пса. Много было визгу, радости, всем хотелось Шела помять. Подарки для каждого передал заведующей, их вручат ребятам на новогоднем утреннике, — рассказывает Игорь Коломыцин.

Сам Игорь Юрьевич считает, что визит не состоялся бы без помощи неравнодушных амурчан. Добраться до детского дома и загрузить два больших мешка с подарками Игорю Коломыцину помогли сотрудники службы судебных приставов. Волонтёры БГПУ покупали вместе с инвалидом по зрению подарки для ребят. Читатели Амур.инфо оказали финансовую поддержку.

— Хочу поблагодарить всех неравнодушных, всех, кто помог организовать этот визит. Все средства были потрачены на подарки для ребят. Надеюсь, карантинные обстоятельства в следующем году станут более лояльными, и у меня получится побывать у ребят ещё и на День защитника Отечества, — мечтает Игорь Юрьевич.

Мы ещё раз публикуем номер телефона, привязанный к карте Игоря Коломыцина: 8 (924) 146-59-49. Возможно, кто-то из наших читателей захочет сделать Шелу подарок перед Новым годом. Напомним, ранее Игорь Юрьевич рассказывал, что питание пса обходится в круглую сумму: в его регулярном рационе обязательно должен быть сыр, кефир, груши, а также специальный корм.

Просмотров всего: 618

#животные #жизнь #помощь

распечатать


Комментарии
  • Tуман

    Tуман
    3 месяца назад

    У этого товарища с психикой всё в порядке?

    В магазине матерится как сапожник, а вокруг дети и женщины.

    Маты, я вам скажу, очень забористые.

    Беседу проведите с дяденькой

  • LostAngel64

    LostAngel64
    3 месяца назад

    Что за пафос?Если человек хочет помочь ,то он тратит с удовольствием свои деньги,а не просит через СМИ средства для помощи у неравнодушных людей.Эти неравнодушные люди и порадовали детей подарками,а герой-инвалид по зрению.

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    3 месяца назад

    Это сейчас модно так, СМСкой просят помощь ребёнку, при этом показывают что в жилище есть всё и даже больше... Тут тоже перл: "что питание пса обходится в круглую сумму: в его регулярном рационе обязательно должен быть сыр, кефир, груши" , Карл, груши и кефир для пса...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь