9марта
Предыдущая новость Следующая новость
16 декабря 2020, 15:35 0

Отец убийцы из Армавира рассказал, что они с сыном были чужими людьми

Отец убийцы из Армавира рассказал, что они с сыном были чужими людьми
Фото: ukdevilz.com

Несколько дней назад в Армавире 32-летний Акшин Гусейнов жестоко убил свою девушку, которая призналась ему в измене. Он записал на фоне её тела жуткое послание, а позже убил её девятилетнего брата, сломав ему руки и ноги и задушив. Спустя четыре дня на берегу Чёрного моря нашли труп самого убийцы, пишет LIFE.

Журналисты нашли отца преступника — Тельмана Гусейнова. Мужчина рассказал, что расстался с женой, когда сын был ещё маленький. Он не поддерживал с ними связь и ничего о них не знал. О смерти сына он узнал из Интернета.

О страшном преступлении Гусейнову-старшему сообщил следователь, и он не понимает, что толкнуло сына на жуткое убийство.

Как говорит Тельман Гусейнов, после ухода из семьи он только один раз виделся с Акшином. Семь лет назад знакомые помогли найти его номер телефона, но их встреча длилась всего пять минут. Они давно стали друг для друга чужими. Тельман отметил, что не собирается приезжать на похороны убийцы.

По его словам, все происходящее для него как кошмарный сон. После разговора со следователем он долго не мог прийти в себя. А когда посмотрел видео в интернете, ему стало совсем плохо.

Также Тельман добавил, что в этой страшной истории ему особенно жалко ни в чём не повинного мальчика. В своём видео убийца заявил, что именно ребёнок был его целью, а его страдания стали для садиста «последним в жизни удовольствием». Гусейнов-старший считает, что сыну нужно было просто расстаться с возлюбленной.

После того как преступник расправился с девушкой и её братом, он поехал в посёлок Джубга, где полицейские обнаружили его автомобиль. Через четыре дня на берегу моря в Новороссийске был обнаружен его труп.

Просмотров всего: 756

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь