5августа
Предыдущая новость Следующая новость
14 декабря 2020, 15:56 0

Филипп Киркоров уволил домработницу, проработавшую у него 30 лет

В этом году помощнице артиста исполняется 80 лет

Филипп Киркоров уволил домработницу, проработавшую у него 30 лет
Фото: sobesednik.ru

Почти 30 лет рядом с Филиппом Киркоровым была его домработница Люся, посвященная во все детали его жизни и ставшая практически членом семьи. Но как выяснилось, ещё полгода назад певец отправил свою помощницу на заслуженный отдых, пишет «Комсомольская правда».

В этом году знаменитая на всю страну домработница Люся стала обычной пенсионеркой. Людмила Дороднова теперь живёт в однокомнатной квартире в Марьино.

В шоу «Звезды сошлись» она рассказала, что ещё три года назад ходили слухи, что её хотят отправить на пенсию. По словам Дородновой, Киркоров сейчас ищет новую домработницу, помоложе и поживее.

Как говорит женщина, Филипп всегда был для неё как ребёнок. У неё с ним не было конфликтов и поводов для расставания. Но в этом году помощнице артиста исполняется 80 лет. После увольнения певец финансово поддержал Дороднову, но сейчас она живёт на пенсию около 20 тысяч рублей в месяц.

Бывшая домработница уверена, что она справлялась со всеми обязанностями, но признаёт, что содержать в порядке весь дом ей было тяжело.

По словам знаменитой Люси, сейчас Киркоров уклоняется от общения с ней, и даже не взял трубку, когда она хотела поздравить с днём рождения его дочь Аллу-Викторию.

Людмила Дороднова ещё в 80-х годах начала работать у Аллы Пугачёвой. А после её развода с Киркоровым, домработница осталась с Филиппом, а не с хозяйкой. При этом со всей семьёй Аллы Борисовны помощница сохранила хорошие отношения.

Просмотров всего: 1562

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь