26июля
Предыдущая новость Следующая новость
11 декабря 2020, 13:25 1

В Приамурье лесхозы начали продавать новогодние деревья

Сосны обойдутся амурчанам не дешевле 350 рублей, ели и пихты — 1 000 рублей

В Приамурье лесхозы начали продавать новогодние деревья

— Цена зависит от пушистости и высоты дерева. Сосны обойдутся амурчанам не дешевле 350 рублей, ели и пихты будут стоить от 1 000. Ели в кашпо при правильном уходе можно весной высадить возле дома или на даче. Пик продаж придётся на конец декабря, — рассказывает начальник Благовещенского лесхоза Александр Урманов.

Ели заготовили для жителей Зейского, Архаринского и Бурейского, а также Селемджинского и Тындинского районов. А вот сосну будут предлагать в Свободненском, Завитинском и Шимановском, а ещё в Магдагачинском, Сковородинском и Мазановском районах. В Благовещенском лесхозе, помимо трёх тысяч сосен, будут продавать ели и пихты.

В Свободненском лесхозе сосны от метра до трёх будут стоить 450 рублей. Более высокое дерево можно заказать в лесхозе. Кроме того, 18 лесных красавиц заготовили для образовательных учреждений, сообщает пресс-служба минлесхоза Амурской области.

Напомним, что в Благовещенске новогодние деревья будут продавать в 21 точке. Заготавливать их начали ещё в конце ноября. Всего заготовят 25 тысяч деревьев, из них 10 тысяч продадут в областном центре и Благовещенском районе.

Просмотров всего: 842

#жизнь #культура #Новый год #экология

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    полгода назад

    Пик продаж придётся на конец декабря, — рассказывает начальник Благовещенского лесхоза Александр Урманов...Лишь бы не на начало января...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь