22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
10 декабря 2020, 08:30 6

Хабаровский край вышел на плато по заболеваемости коронавирусом

Ежедневно регистрируется более 300 случаев заболевания

Хабаровский край вышел на плато по заболеваемости коронавирусом
Фото: pixabay.com

На заседании штаба по коронавирусу и. о. заместителя председателя правительства Хабаровского края по социальным вопросам Евгений Никонов заявил о стабилизации ситуации с COVID-19 в регионе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу региона.

– Ситуация с заболеваемостью вышла на некое плато, и она более-менее стабилизировалась. Но говорить о том, что это плато снизится или будет расти, мы не можем. Больше данных за то, что оно будет прирастать. У нас, конечно, достаточно много пациентов в тяжелом состоянии, 36 человек с диагнозом коронавирусная инфекция находятся на искусственной вентиляции легких, — сообщил Евгений Никонов.

И. о. заместителя председателя правительства Хабаровского края по социальным вопросам также рассказал в своем выступлении о том, что больные находятся на ИВЛ и с пневмонией.

Напомним, что по количеству заболевших коронавирусной инфекцией первое место на Дальнем Востоке занимает Хабаровский край. С начала пандемии COVID-19 в регионе зарегистрировано 26,5 тысячи заболеваний новым вирусом, 168 жителей региона умерли. Ежедневно прирост заболевания в Хабаровском крае составляет от 300 новых случаев, но, к счастью, скачков нет. В основной группе риска работающие люди и пожилые граждане.

Хабаровский край готовится к приему вакцины от коронавируса. Сейчас объемы партии и сроки поставки препарата не известны. Первыми вакцину получат медработники и учителя.

Просмотров всего: 2596

#COVID 19 #Дальний Восток #здоровье #медицина

распечатать


Комментарии
  • FыR-FыR

    FыR-FыR
    полгода назад

    От слова "плато" уже тошнит.

  • inoy

    inoy
    полгода назад

    сказочные дол.....ы))) плато!!! сами придумали себе это и верят в него, статистика фальшивая, плато!!!)))) а после платА будет вершина а после будет Пик, лечить надо налогоплательщиков своих!!!! а то они книги собирают всем миром, потом мэр по просит горожан градусники лишние принести и антибиотики)))))

  • Кроненберг

    Кроненберг
    полгода назад

    да всем понятно что цифры нарисованы от балды

  • DrDimon

    DrDimon
    полгода назад

    "От слова "плато" уже тошнит"

    https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_439.htm

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    полгода назад

    Вруны из Приамурья вперед своих хабаровских коллег сами себе нарисовали плато...А Приморье ответит им 120% излеченных?

  • oenesterov

    oenesterov
    полгода назад

    когда либерасты на плато выйдут? гадят все больше и больше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь