25июля
Предыдущая новость Следующая новость
10 декабря 2020, 16:32 0

Игорь Матвиенко хочет спасти Григорьева-Апполонова от алкоголизма

Певец пообещал, что категорически завяжет с алкоголем к юбилею группы

Игорь Матвиенко хочет спасти Григорьева-Апполонова от алкоголизма
Фото: topnews.ru

В ноябре в Москве должны были состояться юбилейные концерты группы «Иванушки International» — коллективу исполнилось 25 лет. Но из-за пандемии всё пришлось перенести на следующий год. Продюсер коллектива Игорь Матвиенко рассказал о том, как сейчас обстоят дела в группе, сообщает «Комсомольская правда».

В последние годы группу преследовали трагедии. В 2017 году от тяжёлой формы пневмонии умер бывший солист Олег Яковлев.

После этого трагически умирает сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлия, которая работала костюмером группы. Андрей от тяжёлых переживаний впадает в депрессию, итогом которой становится его развод. От всех этих бед рыжий «Иванушка», как пишут СМИ, ищет спасения в бутылке.

Игорь Матвиенко, говоря о пагубной привычке певца, рассказал, что это не связано ни с разводом, ни с чем-то ещё. Это просто его образ жизни. По словам продюсера, у Андрея это пристрастие было всегда, сколько он его знает.

Матвиенко признался, что ему очень жаль артиста. Ведь Григорьев-Апполонов человек очень солнечный и алкоголь ему совершенно не нужен. Он надеется, что вместе они справятся с этим недугом. Продюсер хочет поговорить со всеми друзьями Андрея, чтобы они помогли.

Игорь Матвиенко рассказал, что к юбилею группы Кирилл Андреев обещал похудеть на 10 килограммов. В итоге похудел даже на 12. Кирилл Туриченко должен был перекраситься, чтобы «Иванушки» соответствовали своему стилю — чёрный, белый, рыжий и лысый. И тоже сдержал слово, стал блондином. А Андрей Григорьев-Апполонов всем пообещал, что категорически завяжет с алкоголем. И вся группа очень в него верит.

Просмотров всего: 1013

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь