3марта
Предыдущая новость Следующая новость
9 декабря 2020, 12:11 1

Суд приговорил участника шоу «Давай поженимся» к 13 годам колонии за педофилию

Суд приговорил участника шоу «Давай поженимся» к 13 годам колонии за педофилию
Фото: spbdnevnik.ru

Петербуржец Руслан Казанцев, который в 2018 году был участником шоу «Давай поженимся», приговорён к 13 годам колонии за педофилию, сообщает «Петербургский дневник».

7 декабря суд Петербурга огласил приговор Руслану Казанцеву. Эфир шоу «Давай поженимся» с его участием состоялся на Первом канале в сентябре 2018 года.

Как пишет РИА Новости, Руслан был одним из претендентов на сердце девушки. Он позиционировал себя как владелец отеля, рассказывал, что на досуге посещает святые места и тренинги по развитию бизнеса.

Суд признал Казанцева виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста, и назначил ему 13 лет колонии строгого режима.

Руслана Казанцева задержали в августе 2019 года. Это произошло после сообщения в полицию жительницы района о том, что её семилетнюю дочь водит к себе в квартиру их сосед. Девочка рассказала, что Руслан Казанцев фотографировал её и других девочек из этого дома и просил делать разные вещи.

Про то, что мужчина довольно близко общается с детьми, было давно известно. Казанцев часто дарил девочкам мелкие подарки и любил фотографироваться с ними. Следствие обнаружило в его телефоне почти полторы тысячи фотографий. На них он обнимает девочек и сажает к себе на колени. Но были кадры и пожёстче.

В уголовном деле Казанцева две потерпевшие девочки, которым на момент преступных действий было 7 и 12 лет. По версии следствия, с одной из них у него был непосредственный контакт. Большинство родителей отказались общаться со следствием.

Просмотров всего: 40473

#дети #происшествия #СМИ #суды

распечатать


Комментарии
  • За Родину,за Сталина

    За Родину,за Сталина
    2 месяца назад

    На зоне сейчас "поженится "

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь