25июля
Предыдущая новость Следующая новость
7 декабря 2020, 15:37 1

На трассе в Якутии насмерть замёрз мужчина

Автомобиль двух местных жителей заглох в дикой местности

На трассе в Якутии насмерть замёрз мужчина
Фото: pixabay.com

После поломки автомобиля на трассе в Якутии один человек умер от обморожения, а второй доставлен в больницу.

— Ночью 5 декабря в 120 километрах от села Томтор обнаружена машина с повреждённым радиатором, в салоне которой находились двое молодых людей. Один из них скончался, второго юношу с признаками обморожения направили в больницу Оймяконского района, — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по региону.

По версии следствия, молодые люди 28 ноября направились из Якутска в Магадан. Ночью они сбились с пути. Температура воздуха в тот момент была около минус 50 градусов. Парни неделю не выходили на связь с родными.

Обнаруженного в машине выжившего молодого человека, по последним данным, перевезли из Оймяконской ЦРБ в Якутск. Его состояние оценивается как крайне тяжёлое.

Сейчас в Якутии проводится проверка и по другому делу — девять жителей села Томтор 18 ноября распили пятилитровую канистру кожного антисептика для обработки рук. После застолья восемь человек скончались.

Просмотров всего: 5320

#Дальний Восток #дороги #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Ыукпун

    Ыукпун
    полгода назад

    А они с севера или Краснодарские егэшники? Малые дети там знают, что налегке без теплых вещей даже летом выезжать на Колымский тракт нельзя! А маму надо было слушать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь