1марта
Предыдущая новость Следующая новость
5 декабря 2020, 13:38 0

Благовещенка взяла в аренду игровую приставку и сдала её в комиссионку

Благовещенка взяла в аренду игровую приставку и сдала её в комиссионку
Фото: pixabay.com

20-летняя благовещенка обратилась в полицию с сообщением о том, что у неё похитили игровую приставку. Девушка разместила в интернете объявление о сдаче в аренду игровой приставки. Через некоторое время появилась клиентка, которая пожелала взять консоль на сутки.

Женщина приехала к владелице приставки, показала паспорт, оплатила аренду и забрала технику. Через сутки она перестала выходить на связь.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой, ей оказалась ранее судимая 34-летняя благовещенка. Злоумышленницу задержали по месту жительства и доставили в дежурную часть.

Паспорт, который женщина показала хозяйке приставки, как оказалось, принадлежит другому человеку. Документ, по словам злоумышленницы, она нашла на улице.

Женщина сдала игровую приставку в комиссионный магазин, а деньги потратила. Хозяйка техники оценила нанесённый ей ущерб в 44 тысячи рублей.

Подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. В отношении неё возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает МВД Приамурья.

Просмотров всего: 1717

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь