23января
Предыдущая новость Следующая новость
4 декабря 2020, 18:00 5

Что бесит детокс-босса? (видео)

Что бесит детокс-босса? (видео)

В гостях – Ирина Бурчик.

Что такое детоксы, надо рассказывать? Или вы в теме очищения через соки? В общем, Ира пришла к нам с полукриком души. Мы её выслушали, взяли парочку консультаций.

Она смеялась и иногда говорила. Иногда просила удалить кадры. Мы где-то слушались, где-то решили нарушить указания босса.

А вообще крутой выпуск, Ира знает за каждую кинзу, помидорку и ананас в своём продукте. Разбирается в очистке организма настолько прекрасно, что после неё наш обед был тщательно подобран. Ира, смейся.

И, если ты бесишься, то это всё равно мило.

Просмотров всего: 995

#Видео: Что меня бесит?!

распечатать


Комментарии
  • Beerman

    Beerman
    1 месяц назад

    На вид очень приятная девушка, но вот она стала извлекать слова из своей головы и .... "короче, да короче", "угораю", "херня", "долбишься" и т.д. Беспричинный смех. Вызывает у неё раздражение бабулька, которая на пенсию выживает и для неё шок, что сок столько может стоить. Интервью "содержательное".

  • inoy

    inoy
    1 месяц назад

    90% гостей этой рубрики, люди одного возраста и они все знакомы очень хорошо друг другу. "Инстабанда" друг друга отмечают и рекламируют. Автор по друзьям пошёл? а там как получится)))

  • Beerman

    Beerman
    1 месяц назад

    Что это местный так называемый "бомонд" - это понятно. Но то что региональное СМИ их выпускает в эфир, да с такой "насыщенной" лексикой, вот это не норма! А так конечно надо себя рекламировать, но делать это надо грамотно м информативно, чтобы было смотрибельно.

  • приехали , вылезай

    приехали , вылезай
    1 месяц назад

    Што бы где-то похудеть , надо где-то меньше есть .Все ))

  • Pepsi_Cola

    Pepsi_Cola
    1 месяц назад

    мдааа, о репутации компании руководитель явно не заботится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь