26января
Предыдущая новость Следующая новость
2 декабря 2020, 17:07 5

В Приамурье выявили 153 случая коронавируса за сутки

В Приамурье выявили 153 случая коронавируса за сутки
Фото: pixabay.com

В Амурской области за сутки вирус выявили у 153 человек, а с выздоровлением выписано 248 пациентов. Летальных исходов не зарегистрировали, сообщает стопкоронавирус.рф.

В общей сложности с начала пандемии в регионе выявлено 11 689 случаев COVID-19. Из них 8 968 пациентов выздоровели, а 98 — умерли.

Напомним, что во вторник, 1 декабря, за сутки выявили 156 новых случаев коронавируса. Также сегодня в ООН представят российскую вакцину от коронавируса «Спутник V». А до конца года Приамурье получит 700 доз вакцины от коронавируса. Врач посоветовал соблюдать «банальные» меры безопасности, так как амурчане выздоравливают медленнее других дальневосточников.

Просмотров всего: 1565

#коронавирус

распечатать


Комментарии
  • 111paxa111

    111paxa111
    1 месяц назад

    в больницах при температуре не берут даже обычные анализы, мочу и кровь, не говоря уже о тестах на корону. Скоро случаев короновируса вообще не будет выявленно

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 месяц назад

    Завтра 151....

  • Pepsi_Cola

    Pepsi_Cola
    1 месяц назад

    у мамы сегодня при всех признаках ковида отказались брать анализ в 3 поликлинике

  • Мукомол

    Мукомол
    1 месяц назад

    Заболела коллега, температура, сильный кашель, нет запаха. Пришла на прием, ей сказали, новые тесты не берем, делаем только повторно, материалов нет. Позвонила в Минздрав, там сделали круглые глаза и сказали разберутся и пришлют врача для забора.... и тишина. На повторном приеме врач сказала, уже время прошло, нет смысла делать тест. Она пошла за свой счет сдала кровь, ковид в активной фазе. Но в статистике ее нет, лекарства ей не положены. Вот так и выходим на плато....

  • Н.В.

    Н.В.
    1 месяц назад

    У меня похожая ситуация была , неделю была на больничном , при повторном осмотре в поликлинике № 2 ,врач , при явных признаках ковида , отсутствие обоняния , гуляющей температурой , слабостью, с отдышкой выписала на работу , при этом сказала , что я уже и так хорошо отдохнула , пора на работу , сама в АМуртесте сделала анализ , подтвердился ковид, снова открыли больничный , но лекарства не положены ,на повторный анализ уже приехали в поликлиники. Вопрос кто виноват , что я неизвестно сколько заразила людей , пока я сидела по 3 часа в очереди с явным ковидом, но мне сказали в общую очередь , а потом отправили на работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь