25января
Предыдущая новость Следующая новость
1 декабря 2020, 14:46 8

В ноябре Амурская область стала первой по Дальнему Востоку по приросту случаев COVID-19

В ноябре Амурская область стала первой по Дальнему Востоку по приросту случаев COVID-19
Фото: pixabay.com

За ноябрь количество выявленных больных новой коронавирусной инфекцией в Приамурье выросло на 72 % — 4 778 человек. Это самый большой темп прироста заболевания на всем Дальнем Востоке, сообщает информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

По количеству заболевших первое место занимает Хабаровский край. В соседнем регионе за ноябрь заболело 8 276 человек. Меньше всего в процентном соотношении заболевших в Магаданской области — 31 %. В количественном соотношении лучше всего эпидемиологическая обстановка в Чукотском автономном округе – за ноябрь там заболело 148 человек, а за весь период пандемии — 389 человек.

За период с 1 по 30 ноября в Дальневосточном федеральном округе заболело больше 49 тысяч человек, и прирост заболевания составил 52 %. По приросту заболеваемости в процентном соотношении Дальний Восток занимает второе место среди всех федеральных округов России, а в количественном за весь период эпидемии — шестое.

За 2020 год на Дальнем Востоке коронавирусом заболело 144 059 человек, выздоровело 110 837 человек и 1 720 умерли.

Просмотров всего: 1160

#коронавирус #здоровье #медицина

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий Русский

    Дмитрий Русский
    1 месяц назад

    За то летнюю передышку использовали чтобы вешать флагштоки на набережных и допродавать остатки 3й городской больницы на Уралова! СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ!

  • Gorojanka

    Gorojanka
    1 месяц назад

    Во, уже область первые места занимает. То ли еще будет...

  • NikaK

    NikaK
    1 месяц назад

    зато сейчас у нас ПЛАТО. Вот!!!

  • sadam_1974

    sadam_1974
    1 месяц назад

    "Дмитрий Русский 2 часа назад

    За то летнюю передышку использовали чтобы вешать флагштоки на набережных и допродавать остатки 3й городской больницы на Уралова! СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ!"

    - летнюю передышку надо было потратить на то, чтобы прочистить мозги некоторым. Хотя агентам госдепа ничего уже не поможет.

  • Дым

    Дым
    1 месяц назад

    Президент сказал зочем врёти? и амурка сразу правду-матку и выкатила на радостях. Колеблется, по традиции, вместе с линией партии

  • El Antonio

    El Antonio
    1 месяц назад

    Ну и какого удалять? ВСЕ статистические данные доступны на сайте Росстата. Берёте и считаете. Хрень про маски-намордники, летающие чайники, агентов госдепа постить можно, +124000 чел. доп. смертности - нельзя.

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Странно, что Губер ещё карантин не объявил.

  • ДеНьКа

    ДеНьКа
    1 месяц назад

    Странно что амуринфа публикует такие данные... Это портит Васин имидж... Он же говорит что все зашибись, область живёт, а задача амуримхы поддерживать эти слова

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь