19января
Предыдущая новость Следующая новость
1 декабря 2020, 10:26 2

В Москве 7-летний мальчик случайно убил старшего брата во время игры

В Москве 7-летний мальчик случайно убил старшего брата во время игры
Фото: nbnews.com.ua

В Москве во время игры на детской площадке 7-летний мальчик ударил другого палкой по голове, после чего ребёнок потерял сознание. Медикам удалось его реанимировать, но вечером школьник скончался, сообщает «Комсомольская правда».

Все произошло днём в воскресенье. 7-летний мальчик играл в догонялки со старшим десятилетним братом. В какой-то момент мальчишки стали в шутку кидать друг в друга палками и младший попал старшему брату прямо в голову. От удара тот упал и потерял сознание.

Медики реанимировали школьника около 30 минут. Когда сердце запустили, ребёнка увезли в больницу. Состояние мальчика было тяжелым, он перенес клиническую смерть.

К сожалению, вечером в тот же день ребёнок скончался. Как сообщили «КП» источники в правоохранительных органах, на момент госпитализации у мальчика была закрытая черепно-мозговая травма.

По факту происшествия Следственный комитет проводит проверку. Как сообщается, семья, в которой росли братья, благополучная. Оба ходили в одну школу.

Просмотров всего: 1955

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
  • DrDimon

    DrDimon
    1 месяц назад

    "у мальчика была закрытая черепно-мозговая травма"

    А это уже не имеет значения. Если 30 минут не могли сердце пустить, плюс время "на доехать" - мозг погиб без всякой ЧМТ.

  • Казак

    Казак
    1 месяц назад

    Есть видео с камер видеонаблюдения, на котором нет никакой палки.

    https://www.youtube.com/watch?v=mizaM37xG7A

    Детские врачи уточнили причину смерти 10-летнего мальчика, которого госпитализировали в воскресенье с детской площадки на северо-западе Москвы. Ребенок умер не от удара палкой по голове, а от проблем с сосудами головного мозга.

    Картина прояснилась, когда просмотрели камеры видеонаблюдения. Видно, как около 15.00 погибший мальчик вбегает на детскую площадку, держась за голову. Он пробегает мимо младшего брата, который в этот момент наклоняется к земле, берет что-то (но не палку, а что-то типа горсти песка) и бросает. Максимум эта горсть могла достать до колен погибшего. Тем временем, мальчик падает без чувств. Медики госпитализировали маленького пациента в больницу. Там в ночь на понедельник он скончался. У мальчика не нашли черепно-мозговой травмы. Предварительно, он умер из-за болезней сосудов головного мозга.

    https://www.mk.ru/incident/2020/11/30/vyyasnilis-podrobnosti-smerti-malchika-na-detskoy-ploshhadke.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь