26января
Предыдущая новость Следующая новость
30 ноября 2020, 15:33 8

Малые российские партии хотят объединить в одну побольше

Малые российские партии хотят объединить в одну побольше
Фото: duma.gov.ru

Администрация президента инициирует объединение мелких российских партий в одну, пишут «Ведомости». По информации издания, к «Справедливой России» присоединят партии «Родина», «За правду», «Патриоты России» и Партию пенсионеров.

По словам одного из близких к Кремлю источников, каждая из партий выставила свои условия, в частности — обязательное прохождение в парламент определенного количества кандидатов. Два собеседника «Ведомостей», близких к Кремлю, подтверждают переговоры администрации президента со «Справедливой Россией» и малыми партиями – «Родиной», «Патриотами России», «Российской партией пенсионеров за справедливость» и партией «За правду». Собеседники, близкие к администрации, говорят, что партиям предложен вариант объединения с эсерами.

По информации источника в руководстве «Справедливой России», объединительный съезд состоится до конца декабря. Тем не менее депутат Госдумы от эсеров Валерий Гартунг отрицает переговоры с другими партиями об объединении.

Представитель партии «За правду» заявил, что не знает о подобных переговорах. Председатель президиума «Родины» Марина Костычева сказала «Ведомостям», что объединяться они не собираются.

Просмотров всего: 602

#партии #российская власть

распечатать


Комментарии
  • Tуман

    Tуман
    1 месяц назад

    Надо все партии присоединить к Единой России и будет у нас самая процветающая страна в мире. Лет эдак через 50

  • Вероника Н.

    Вероника Н.
    1 месяц назад

    Цитата из Интернета: …Нужно законодательно запретить создавать партии по таким форматам, как возрастной (Партия пенсионеров…), половой ( Партия женщин), профессиональный, религиозный, лидерский (под какого-то лидера), национальный, сословной, шовинистский, расистский и прочие «серо-буро-малиновые»... Нужно запретить и «неопределенные» названия партий, типа, в котором не отражен очень конкретный политический спектр партии.

    Известно, что есть ДЕВЯТЬ классических Политических спектров: Ультра-левый («большевики»…), Крайне-левый (коммунисты…), Левый ( социалисты), Лево-центристский (социал-демократы), Центристский (демократы), Право-центристский (либеральные демократы). Правый (либералы), Крайне-правый (радикальные либералы), Ультра-правый (ультра либералы)… Для безопасности страны, необходим запрет на ультра и крайние спектры (от левых и правых).

    Таким образом, в любой адекватной стране должно быть только 5 (пять) политических партий: Левая ( социалисты), Лево-центристская (социал-демократы), Центристская (демократы), Право-центристская (либеральные демократы) и Правая ( либералы) и все они должны быть представлены в Парламенты страны (процент на выборах для прохождения в парламент отменяется)!...

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    "Два собеседника «Ведомостей», близких к Кремлю, подтверждают переговоры администрации президента со «Справедливой Россией» и малыми партиями".

    Демократия от президента)

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Наивный, думал учредители сами решают) Может учредители не те, что в официальных документах?

  • Mainer

    Mainer
    1 месяц назад

    Будем голосовать "За правду", Стариков дело говорит.

  • Игорь К4.

    Игорь К4.
    1 месяц назад

    очередная инициатива ЕР)))

  • Undertaker

    Undertaker
    1 месяц назад

    Какая может быть правда от обещалкина не поднимать возраст выхода на пенсию

  • "ё" такого ника не существует с 18.02.2017 года, удалён автором в знак протеста.
    1 месяц назад

    А кто представит интересы граждан не желающих принимать участие в клоунаде?

    Пройдохи рулят, народ бедствует.

    Представительский ценз в депутатских кругах намного эффективней. Довели население до нищеты, так будте добры предоставить депутатские мандаты нищим в соответствующих пропорциях. Мизер богатых будет иметь в госдуме мизер мандатов. Тогда можно будет пытаться страну возродить.

    А рока клоуны партийцы всех мастей ее только грабят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь