26января
Предыдущая новость Следующая новость
30 ноября 2020, 12:33 6

Василий Орлов встретился с главой Минстроя России Иреком Файзуллиным

Василий Орлов встретился с главой Минстроя России Иреком Файзуллиным
Фото: amurobl.ru

Губернатор Амурской области Василий Орлов встретился с министром строительства Российской Федерации Иреком Файзуллиным. Руководители обсудили реализацию федеральной программы по стимулированию жилищного строительства нацпроекта «Жилье и городская среда», призванную развивать жилищное строительство за счет субсидирования возведения инфраструктурных объектов, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Программа позволяет сократить временные и финансовые издержки строительных организаций, таким образом увеличивая темпы жилищного строительства.

В 2020 году по программе «Стимул» Приамурье получило 345 миллионов рублей из федерального бюджета. На эти средства строится водовод в Благовещенске от водозабора «Северный» до центра города и детский сад на 120 мест в селе Чигири. С вводом в эксплуатацию этих объектов существенно сократятся затраты застройщиков и позволят обеспечить ввод на прилегающих территориях в 2020 году 25 тысяч квадратных метров жилья.

Регион уже подал заявку на выделение 4,3 миллиарда рублей на 2021-2024 годы. Средства будут направлены на создание инфраструктуры для жилищного строительства в регионе.

Просмотров всего: 969

#губернатор #областная власть #российская власть #строительство

распечатать


Комментарии
  • Министерство Не Твоих Собачьих Дел

    Министерство Не Твоих Собачьих Дел
    1 месяц назад

    Очень весело - водовод строится за счёт федерального бюджета... тогда уберите с тарифа на воду строку "перекладка сетей", тем более АКС нифига их не перекладывают.

  • Игорь К4.

    Игорь К4.
    1 месяц назад

    Сти́мул (лат. stimulus — палка погонщика слона или острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку) — сильный побудительный момент; внутренний или внешний фактор, вызывающий реакцию, действие; также, в терминологии экспертных оценок, — объект-наблюдение, воздействующий на опрашиваемого субъекта («стимулирующий» его принять то или иное решение). В физиологии и психофизиологии это понятие тождественно понятию раздражения

  • Игорь К4.

    Игорь К4.
    1 месяц назад

    То есть стимул - это пинок под зад, попросту говоря. Это - не мотивация))))

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    "С вводом в эксплуатацию этих объектов существенно сократятся затраты застройщиков".

    Непонятно. Сами застройщики об этом знают?

  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    1 месяц назад

    Вам-то, всем выступившим здесь, от этой информации хуже стало? Или просто так, решили "вы...?" Ну просто так, "до кучи".

  • Игорь К4.

    Игорь К4.
    1 месяц назад

    Виталий Злочевский, а Вам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь