19января
Предыдущая новость Следующая новость
27 ноября 2020, 18:40 4

В Благовещенске продолжают выявлять нарушения масочного режима

В Благовещенске продолжают выявлять нарушения масочного режима

В столице Приамурья продолжаются рейды по предприятиям потребительского рынка. Комиссия проверяет соблюдение ограничений в период пандемии. На этой неделе проверили около 80 предприятий. Это торговые центры, магазины и предприятия общепита. Всего выявили шесть нарушений.

В четверг, 26 ноября, четыре посетителя двух торговых центров нарушили масочный режим. А остальные два нарушения — отсутствие журналов дезинфекции и термометрии в барах.

— На всех нарушителей составлены протоколы по факту «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения». Рейды по объектам потребительского рынка в Благовещенске будут продолжаться, — сообщили в пресс-службе администрации города Благовещенска.

Напомним, что с начала введения ограничительных мер составили более 1 320 протоколов на общую сумму штрафов более четырёх миллионов рублей. Около тысячи выписали на физических лиц, почти 300 — на ИП. Остальные — на должностных и юридических лиц.

Просмотров всего: 979

#коронавирус #закон

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 месяц назад

    Да сам президент в Сарове и толпа вокруг него - без масок...пример для холопов,- за что штрафы то...

  • Лёха Гутров

    Лёха Гутров
    1 месяц назад

    сами полицаи нарушают - носят не сертифицированные средства защиты

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Просто воруют деньги в официальном масштабе с законом. "....его поймали. Арестовали. Велели паспорт показать. А паспорта нету. Гони монету...." "Именем вы приговариваетесь к изъятию денег"!

  • DrDimon

    DrDimon
    1 месяц назад

    Чего сказать-то хотел, болезный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь