28января
Предыдущая новость Следующая новость
27 ноября 2020, 09:12

«Игра престолов» - самый просматриваемый сериал в Амурской области

«Игра престолов» - самый просматриваемый сериал в Амурской области

Культовый американский сериал «Игра престолов», а также отечественные ситкомы «Фитнес» и «Гранд» стали лидерами по просмотрам на МегаФон ТВ с начала этого года в Амурской области. Среди полнометражных фильмов самыми популярными стали голливудские ленты «Джокер», «Соник в кино» и «Достать ножи».

Такие выводы сделали аналитики МегаФона, проанализировав предпочтения пользователей-абонентов онлайн-кинотеатра. Наибольший интерес у зрителей по-прежнему вызывает «Игра престолов», которая возглавила топ самых популярных сериалов в Амурской области. Несмотря на то, что завершающие эпизоды вышли ещё весной прошлого года, и они были неоднозначно приняты поклонниками культового фэнтези, его популярность не угасает. На втором месте – комедийный сериал «Фитнес», рассказывающий про девушку Асю, чья свадьба срывается из-за пышных форм главной героини. В результате девушка записывается в фитнес-клуб, с которым её начинает связывать нечто большее, чем погоня за стройным телом. Замыкает тройку ситком «Гранд». Это продолжение комедии о буднях работников гостиничного бизнеса «Отель Элеон». Также амурчане активно смотрели сериалы «Содержанки» и «Война семей».

Неизменно пользуется спросом на МегаФон ТВ и большое кино. В этом году абоненты чаще всего смотрели детектив «Достать ножи», экранизацию серии видеоигр «Соник в кино», а также криминальную драму «Джокер». В десятке самых востребованных фильмов оказался и триллер 2011 года «Заражение» о пандемии смертоносного вируса, созвучный сегодняшним реалиям. Наиболее популярным российским фильмом стал исторический «Союз Спасения», рассказывающий о восстании декабристов.

«В этом году число пользователей нашего сервиса в Амурской области увеличилось на 25 %, – отмечает Владимир Седов, директор Амурского отделения МегаФона. – Популярность онлайн-кинотеатра стабильно растёт, а в этом году интерес к нему повысила ещё и самоизоляция. Отмечу, что абоненты МегаФона не платят за трафик, потребляемый при просмотре видео на МегаФон ТВ, а также бесплатный доступ к целым пакетам телеканалов, фильмов и сериалов получают те, у кого тарифы из линейки #БезПереплат».

Просмотров всего: 46

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь