27января
Предыдущая новость Следующая новость
26 ноября 2020, 15:42 7

У благовещенского предпринимателя изъяли 15 машин такси

У благовещенского предпринимателя изъяли 15 машин такси
Фото: pixabay.com

Судебные приставы наложили арест на автомобили, которые индивидуальный предприниматель Владимир Толстой арендовал у ООО «Компания Премьер», сообщает пресс-служба регионального управления судебных приставов.

Предприниматель не следовал правилам, указанным в договоре, посчитали в самой компании. Там заявили, что он отказался платить аренду и перегнал автомобили в другое помещение. Этот факт в компании посчитали угоном и написали заявление в полицию.

Суд изучил дело и наложил арест на 15 арендуемых машин. Срок, отведенный на передачу автомобилей, составил один день. Предприниматель добровольно исполнил требование приставов.

Напомним, Владимир Толстой арендовал у компании «Премьер» помещение и 50 автомобилей. Стоимость аренды 1 автомобиля в месяц составляла 14 500 рублей. Но из-за пандемии цену понизили до 5 000. В сентябре собственник вернул размер оплаты. Но предпринимателю теперь не нужно столько автомобилей, отказывался он платить и прежнюю сумму аренды, посчитав, что пандемия коронавируса не закончилась.

Просмотров всего: 3129

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Вахмурка

    Вахмурка
    1 месяц назад

    ))) не понравились комменты? А безграмотность автора? Может лучше его удалить? ))) И все же приставА было интереснее))

  • Терминатор

    Терминатор
    1 месяц назад

    Так это даром, зачем было отказываться от аренды?!

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    1 месяц назад

    А что раньше Фамилии в новостях не публиковали? А тут прям с именем и отчеством опубликовали личные данные? Ооочень большая личная заинтересованность амурынфы? Плюнули на закон?

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 месяц назад

    Молодец модератор-защищает честь "мундира" - удаляет комменты,- но от этого суть не изменится-жертвы ЕГЭ!

  • Вахмурка

    Вахмурка
    1 месяц назад

    Терминатор, даром?! А давайте представим, что арендатор вы, и у вас катаются 15 машин, а платите вы за 50! плюс аренда гаража, з/п врачу, механикам, диспетчерам,слесарям, замена масла, резины, текущий ремонт, налоги в конце концов. Ведь у вас не агрегатор, не "служба заказа", а реальное такси со всеми "прелестями" в виде требований к такого вида деятельности. Я примерно посчитал и выходит работа в минус! Или " даром" как вы говорите. Ну как? Вы бы отказались от аренды?

  • бабаяга

    бабаяга
    1 месяц назад

    когда появился максим -все официальные такси сразу стали дохнуть.И сейчас такое такси нет смысла открывать ради прибыли. Даже копейка в свое время пыхтела,что они официальное .А сейчас что -работают как агрегатор -набрали водителей без разрешений,без ничего .Потмоу что иначе не выжить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь