19января
Предыдущая новость Следующая новость
25 ноября 2020, 17:23 1

В Циолковском разбили баннер, посвящённый Дню Победы

В Циолковском разбили баннер, посвящённый Дню Победы
Фото: @sv_levickiy

В Циолковском опять поработали вандалы. На этот раз неизвестные разбили сити-формат (баннер — Прим.ред.) с информацией о Великой Отечественной войне.

В Циолковском снова сломали уличный баннер. Об этом в своём инстаграм-аккаунте рассказал глава ЗАТО Сергей Левицкий. Мэр Циолковского отметил, что не понимает, зачем горожане портят объекты, украшающие город, и пообещал наказать вандалов.

— Не могу спокойно смотреть, когда люди бессмысленно разрушают, не из чувства мести, не для того, чтобы наказать за злодейство, а просто так. Мы установили вдоль улиц сити-форматы, они никому не мешают, украшают город, несут смысловую нагрузку. Чаще всего мы размещаем на них социальную рекламу! И вдруг — разбито стекло, на ветру колышется баннер, разбита подсветка. Так случается не только с сити-форматами, но и с лифтами, с подъездами, с малыми архитектурными формами на детских площадках... Это не первый случай вандализма в нашем городе! Хочу предупредить о том, что мы будем жёстко наказывать вандалов! Обещаю, мы найдём злоумышленника и о нём в этот раз узнаёт весь город! — написал Сергей Левицкий.

Жители космограда в комментариях под постом выразили мнение, что хулиганы, скорее всего, — местные подростки. Однако предыдущий баннер разбил взрослый мужчина.

— Первый сити-формат был разбит взрослым человеком из-за того, что у него лопнуло колесо на автомобиле, — напомнил глава Циолковского.

Ранее в городском парке Циолковского вандалы сломали качели с подсветкой. В день установки у качелей неизвестные оторвали провода.

Просмотров всего: 1070

#происшествия #Циолковский

распечатать


Комментарии
  • Аутист

    Аутист
    1 месяц назад

    А "жестко" это как? Линчуют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь