26января
Предыдущая новость Следующая новость
24 ноября 2020, 11:38 17

Работники автосервиса на Воронкова испортили новую разметку

Работники автосервиса на Воронкова испортили новую разметку
Фото: благовещенск.рф

В Благовещенске сотрудники автосервиса решили закрасить двойную сплошную линию, чтобы открыть проезд к своей работе. За это мастерская поплатится договором аренды, сообщает пресс-служба мэрии города.

Нарушители были задержаны полицейскими на месте 31 октября. Установили, что 23-летний и 31-летний мужчины работают в автомастерской, расположенной напротив. На мужчин составлены административные протоколы. Им грозит штраф от пяти до десяти тысяч рублей.

За своих работников понёс ответственность и владелец автомастерской. Было принято решение на 2021 год не перезаключать с ним договор на аренду.

Просмотров всего: 2855

#дороги #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • aleun

    aleun
    2 месяца назад

    Круто!

  • inoy

    inoy
    2 месяца назад

    так 31/10 про это везде писали.......

  • амурская алена

    амурская алена
    2 месяца назад

    Жалко остались без работы,неужели нельзя по закону, было договориться,с разметкой.По Воронкова-Студенческая остановку после ремонта,перенесли прямо к перекрёстку,на ветродуй

  • амурская алена

    амурская алена
    2 месяца назад

    к пивному магазину,и никакого заграждения от ветра не поставили,продуёт насквозь,плохо.

  • paravis

    paravis
    2 месяца назад

    Зубами за свою разметку держатся, ироды. Всё для народа.

  • Мизантроп со стажем

    Мизантроп со стажем
    2 месяца назад

    paravis, ну давайте вообще не будем её наносить, денег бюджетных сэкономим? Она ж всем особо одаренным только мешает. Как и правила дорожного движения и вообще, законы соблюдать - это зашквар, так вы рассуждаете?

  • in essence

    in essence
    2 месяца назад

    За порчу городского имущества будут жестоко называть )) ??

    значит употребить каким то словом ?

    Или опять АИ в своем амплуа

  • DrDimon

    DrDimon
    2 месяца назад

    "Зубами за свою разметку держатся, ироды. Всё для народа."

    Это точно. Только вот народ не оценивает. Запретили левый поворот от Флагмана на Калинина и что? Как поворачивали, так и поворачивают. И плевать, что с противоположной стороны стоит вся Тенистая, плевать что сзади сигналят, а спереди фарами мигают: мне ТУДА надо и точка.

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    2 месяца назад

    Вопрос, а кто схему разметок "сочиняет", зачастую рисуют двойную сплошную подряд, где надо и где не надо....

  • DrDimon

    DrDimon
    2 месяца назад

    "Вопрос, а кто схему разметок "сочиняет", зачастую рисуют двойную сплошную подряд, где надо и где не надо...."

    Ответ примерно таков: думать будете на работе, если начальник требует. На кухне, если жена разрешит. На дороге ваша задача - выполнять. То, что лично вам "не надо" ровным счетом ничего не меняет. Возмущаться можно. Это сколько душе угодно. Все равно, кроме уже упомянутой жены на соседнем сиденье и видеорегистратора под лобовухой этого никто не слышит.

  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    2 месяца назад

    Не надо выставлять сотрудников ГИБДД и властей отвечающих за дороги идиотами, люди делают своё дело согласно определённым регламентам, правилпм, мониторингу дорожной ситуации и пр.важным параментам. А не по желанию граждан, коих много и все "в разнобой". Если каждый желающий-соблюдающий свои "шкурные интересы"! Я лично была недовольна двойной сплошной на путепроводе на Загородной (где с "Островов" можно направо выехать, а в обратном направлении- к "Островам" налево сейчас съехать нельзя. НО, подумав - это логично, с Загородной в сторону Студенческой поток приличный, и поднимаясь в горку от светофора на Северной все начинают разгонятся, и вероятность серьёзного ДТП очень высока, тем более при плотно и быстро двигающейся правой полосе, и желаюших обогнать...чуть дальше на прямой дороге и хорошем обзоре есть возможность (и место широкое) развернуться, да и лальше на светофоре. Это просто пример, в нашем городе много, на первый взгляд, спорных мест, но при детальном и взвешенном рассмотрении понятно, что выбраны оптимальные решения организации дорож.движения, с учётом множества факторов. У многих есть привычка критиковать и ставить под сомнения решения и действия профессионалов (ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ ЖИЗНИ ПРИЧЁМ !!!) Как будто они грамотнее и умней всех! Люди, занимайтесь СВОИМ ДЕЛОМ!!!

  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    2 месяца назад

    Вот хоть убейте, а я доверяю и уважаю сотрудников ГИБДД! Мне они помогали, не были предвзяты (в случае ДТП), вежливы. НИ РАЗУ никто не вымогал денег, даже не НЕ НАМЕКАЛ НА ЭТО!

  • Mainer

    Mainer
    1 месяц назад

    "Было принято решение на 2021 год не перезаключать с ним договор на аренду." - поддержка малого бизнеса в трудное время, в действии.

  • Мизантроп со стажем

    Мизантроп со стажем
    1 месяц назад

    Mainer, может всё таки избавление от горе-предпринимателей, нарушивших закон?

  • DrDimon

    DrDimon
    1 месяц назад

    "Мне они помогали, не были предвзяты (в случае ДТП), вежливы. НИ РАЗУ никто не вымогал денег, даже не НЕ НАМЕКАЛ НА ЭТО!"

    Ну, местные комментаторы всегда в своем репертуаре. Нищие, страдающие от поборов, раздетые до нитки налогами и ЖКХ. :)

    Честно говоря, всегда удивлялся стоицизму гаишников, умудряющихся вежливо разговаривать с быкующим бухим быдланом, которому руки чешутся в табло зарядить.

  • DrDimon

    DrDimon
    1 месяц назад

    "поддержка малого бизнеса в трудное время, в действии."

    Т.е. "малому бизнесу" в "трудное время" все позволено? Портить разметку, выворачивать дорожные знаки?

    Правильно сделали. Предлагаю пойти дальше: исключить из ОРГНИП. Пусть в дорожные рабочие идут, коли закон не писан. Разметку наносить.

  • DrDimon

    DrDimon
    1 месяц назад

    ЕГРИП, пардон, очепятка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь