26января
Предыдущая новость Следующая новость
23 ноября 2020, 17:40 8

Скончалась врач УЗИ Белогорской больницы Светлана Ананьева

Скончалась врач УЗИ Белогорской больницы Светлана Ананьева
Фото: @belhospital

В минувшие выходные не стало врача Белогорской больницы Светланы Васильевны Ананьевой. Медик скончалась на шестидесятом году жизни, известно, что она болела коронавирусной инфекцией.

Светлана Васильевна работала в Белогорской больнице больше 30 лет, вначале врачом – акушером-гинекологом, а с 2009 года — врачом УЗИ.

— Ее смерть — тяжелый удар и невосполнимая утрата. Светлая память о ней — профессионале, человеке доброй души — навсегда сохранится в сердцах всех, кто знал Светлану Васильевну. Это большая потеря для всех нас. Скорбим вместе с родными и близкими, — пишут в соцсетях её коллеги.

Просмотров всего: 3595

#коронавирус #медицина #память

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий Русский

    Дмитрий Русский
    2 месяца назад

    Хорошие люди умирают, а нелюди с Ленина 135 флагштоки вешают!

  • papaznaet

    papaznaet
    2 месяца назад

    Дмитрий Русский, нелюдь эьо ты! И твои слова тебе вернутся.

  • амурская алена

    амурская алена
    2 месяца назад

    papaznaet ,да это он от бессилия,что ни что и никто не может,остановить ЭТО,выживут,те кто в бункерах и крепкие здоровьем люди,имеющие возможность беречь себя. Соболезнование родным,горе,невосполнимая утрата мамы,бабушки,врача,рискуя своей жизнью,спасала людей,светлая память....

  • grupatovarischey

    grupatovarischey
    2 месяца назад

    Умирают не от ковида, нет такой болезни, умирают от неоказания должной помощи больным, вот это факт. Людиииии!!!! Будьте благоразумными, врачи правильно лечите, работайте как и до т.н. "ковид19" не надо паниковать, если возобновить до "ковидное" состояние медицины, всё будет хорошо. Желаю всем здоровья и не надо ПАНИКОВАТЬ.

  • grupatovarischey

    grupatovarischey
    2 месяца назад

    Сейчас власти очень выгодно представить каждую смерть, как смерть от COVID19, в рапортах звучат бравурные марши о победе в отдельно взятом районе-построили, перевели ну всё в этом духе, вроде бы, как для улучшения положения, однако , всё это только для получения финансирования.... чем больше-тем лучше... https://www.youtube.com/watch?v=6fFny7fCqRc&list=PLPOzzBYir5P5_gM1DGUhXwjYYKpYTsA8V&index=4

    Лучше послушайте вот это:https://www.youtube.com/watch?v=rZPqEtl4_1o

  • grupatovarischey

    grupatovarischey
    2 месяца назад

    А женщину очень жалко, мир праху и царствия небесного. Соболезнование родным и близким.

  • El Antonio

    El Antonio
    2 месяца назад

    grupatovarischey, лучше найдите адекватные научные выкладки. А про финансирование расскажите самим медикам и семьям погибших.

    "...правильно лечите..." Вы медик? Знаете, как правильно? Расскажите, пожалуйста. А то ни противовирусного, ни универсальной тактики. А Вы вот знаете, но молчите...

  • Люсьена1811

    Люсьена1811
    2 месяца назад

    И все у губернатора под контролем.Вы посмотрите что в районах творится.Люди даже элементарно КТ сделать не могут.В Талакане врач всех отправляет домой А там они просто умирают.Ужас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь