28июля
Предыдущая новость Следующая новость
23 ноября 2020, 13:52 1

В селе Черемхово Ивановского района построили новую спортивную площадку

До этого жители села могли заниматься только в школьном спортзале

В селе Черемхово Ивановского района построили новую спортивную площадку
Фото: amurobl.ru

В селе Черемхово в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» возвели новую спортивную площадку. До этого единственным местом для занятий спортом у жителей был только спортзал сельской школы.

— Новый спортивный объект состоит из 14 тренажеров, его общая стоимость — почти 2 миллиона рублей. Проекты, реализуемые сёлами в рамках госпрограммы, финансируются за счет средств бюджетов разных уровней с обязательным участием амурчан, которые должны вложить в реализацию проектов не менее 20 % от его стоимости, – сообщает пресс-служба областного правительства.

Черемхово – не единственный населенный пункт области, в котором реализуется указанная программа. Одними из первых её результаты увидели жители Крестовоздвиженки Константиновского района, где на выделенные средства отремонтировали памятник воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

В селе Тавричанка Серышевского района в этом году сделали детскую площадку; в ряде населенных пунктов Октябрьского, Ивановского и Тамбовского районов оформили места массового отдыха. Спортивные площадки построены в шести сёлах области. На реализацию программы потратили более 17 миллионов рублей.

Просмотров всего: 711

#жизнь #областная власть

распечатать


Комментарии
  • Радован Кораджич

    Радован Кораджич
    полгода назад

    Вы что дибилы, зима на дворе какая нах площадка,тёплый спортзал нужен! Странно почему она пустая)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь