27ноября
Предыдущая новость Следующая новость
20 ноября 2020, 18:07 4

Олегу Имамееву задали шестьсот вопросов

Олегу Имамееву задали шестьсот вопросов
Фото: www.instagram.com/o.g.imameev/

Более 600 обращений поступило Олегу Имамееву в ходе прямой линии. Почти на сотню вопросов ответы дали сразу. Две с лишним сотни ответов были подготовлены позднее, специалистами профильных подразделений администрации.

Помимо пандемии и наличия лекарств в аптеках, жителей Благовещенска интересовали и другие темы. Много вопросов было задано относительно режима учебы для школьников. Тут мнения граждан разделились: в то время как одни настаивали на скорейшем введении дистанционного обучения, вторые говорили о том, что дистанционное обучение вводить не нужно.

Ряд автовладельцев выразили недоумение по поводу введения запрета на прогрев личных автомобилей с помощью устройств подогрева, которые питаются от электропроводов, протянутых из квартир.

Граждане интересовались как причинами запрета, так и механизмом его контроля.

— Удлинители и прочие самодельные устройства размещаются хаотично в зоне досягаемости, остаются брошенными на газонах, тротуарах, пешеходных зонах. Используемая подобным образом временная электропроводка не только нарушает внешний облик, но и несет угрозу жизни и здоровью людей, — пояснили в мэрии.

Также сообщалось, что с целью решения проблемы администрация внесла в гордуму проект изменений в правила благоустройства города.

— Предлагаемый проект изменений не устанавливает тотальный запрет на прогрев транспортных средств с использованием электрооборудования, а устанавливает требования к размещению и устройству такой электропроводки, обеспечивающие безопасность ее эксплуатации и эстетический облик, — уточнили в администрации.

Также граждан очень интересовал вопрос, почему не во всех автобусах установлены боксы для выдачи бесплатных масок. На это в администрации сообщили:

— В 17 автобусах МП «Автоколонна 1275» размещены боксы для бесплатной выдачи пассажирам одноразовых масок, также получить маску можно у кондуктора автобуса. Однако обращаем ваше внимание, что выдача одноразовых масок пассажирам является правом, а не обязанностью перевозчика, в связи с чем пассажирам необходимо самостоятельно позаботиться о собственной безопасности и приобрести маски в местах их продажи — аптеках, магазинах и так далее. В настоящее время на территории города Благовещенска нет нехватки средств защиты органов дыхания.

Ответы на все вопросы жители города могут найти на сайте мэрии Благовещенска.

Просмотров всего: 839

#городская власть

распечатать


Комментарии
  • ЛайКа

    ЛайКа
    5 дней назад

    Вы ему задайте вопрос "что за забастовка по маршрутам автобусов"??

    Одни маты

  • ЛайКа

    ЛайКа
    5 дней назад

    Днём четвёрку минимум 20 минут ждать. Первый раз сели, а бабушка садясь в салон сказала, что полчаса ждала! Потом мы прождали 20 минут

    Уже 15 минут на Харбине простояла и ни одного автобуса, кроме 36, который заехал на парковку "От и До"! Охренели все - мало сказать

    5 минут как в 12)

  • ЛайКа

    ЛайКа
    5 дней назад

    И это на фоне лысого Харбина((

    Хуже РЦП скосили

    Там хоть под ноль...

  • vertex

    vertex
    5 дней назад

    "Гастарбайтеры крутятся, лавэ бюджетное мутится"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь