27ноября
Предыдущая новость Следующая новость
20 ноября 2020, 14:45 0

Панкратов-Чёрный заявил, что сам бы отписал квартиру Дрожжиной и Цивину

Панкратов-Чёрный заявил, что сам бы отписал квартиру Дрожжиной и Цивину
Фото: m.123ru.net

Уже больше месяца не утихают споры вокруг мошенничества с наследством Алексея Баталова, в которых обвиняют Наталью Дрожжину и Михаила Цивина. Александр Панкратов-Черный решил вступиться за пару и заявил в беседе с порталом Teleprogramma.pro, что эти люди всегда готовы прийти на помощь.

Цивина и Дрожжину обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Гитана Леонтенко, вдова Алексея Баталова, заявляет, что они украли у них с дочерью большие суммы денег и переписали на себя квартиру. Однако Дрожжина утверждает, что Леонтенко сама предложила заключить с ней договор пожизненной ренты, так как не хотела, чтобы квартира досталась старшей дочери Баталова.

Многие звезды рассказали о своём знакомстве с Дрожжиной и Цивиным. Светлана Светличная назвала их липучими и заявила, что пара пыталась втереться к ней в доверие.

А вот Александр Панкратов-Черный рассказал, что эти люди всегда готовы прийти на помощь. И, если бы у него не было наследника, он сам бы отписал свою квартиру Дрожжиной и Цивину. Актёр не понимает, почему вдова Баталова ополчилась против своих бывших друзей, и считает, что её могли ввести в заблуждение или подставить.

Панкратов-Чёрный также рассказал, что Наталья Дрожжина состоит в Гильдии актёров и именно она занималась там благотворительностью. Он вспомнил, что она приглашала его и Гошу Куценко в госпиталь Бурденко, где они выступали для раненых.

Просмотров всего: 468

#происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь