21января
Предыдущая новость Следующая новость
19 ноября 2020, 17:35 1

Доктор Мясников предупредил об опасной схеме лечения коронавируса

Доктор Мясников предупредил об опасной схеме лечения коронавируса
Фото: sm-news.ru

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал в своём Telegram-канале о опасной схеме лечения от COVID-19, которую часто назначают больным. В ней применяются несовместимые препараты с большим списком побочным явлений. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Список назначенных препаратов Мясникову уже не раз присылали пациенты, спрашивая совета. Врач называет подобную схему лечения откровенным и опасным бредом.

«В ней перемешано все: и комбинации антибиотиков и кроверазжижающие и гормоны и БАДы и многие другие несовместимые между собой препараты с огромным спектром побочных явлений!» — заявил Мясников.

Доктор отметил, что из таких назначений можно взять только приём витаминов. По его словам, он обсуждал назначаемую схему лечения в Министерстве здравоохранения, и там высказались категорически против.

Телеведущий напомнил коллегам о применении только тех схем лечения, которые утверждены Министерством здравоохранения. А также добавил, что если не мешать иммунитету бороться и дать организму время на выздоровление, то в большинстве случаев коронавирус проходит сам.

Просмотров всего: 1131

#коронавирус #здоровье #медицина

распечатать


Комментарии
  • Валентин81

    Валентин81
    2 месяца назад

    О чем новость? где подробное описание лечения, названия препаратов, ссылки на источник?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь