18января
Предыдущая новость Следующая новость
17 ноября 2020, 10:59 5

Ушёл из жизни хирург-травматолог из Райчихинска Виктор Хлистунов

Ушёл из жизни хирург-травматолог из Райчихинска Виктор Хлистунов

В понедельник, 16 ноября, скоропостижно скончался хирург-травматолог Райчихинской больницы Виктор Николаевич Хлистунов. Известно, что он болел коронавирусом. В городской больнице врач работал с 1992 года, за это время успел помочь сотням больных.

– Ушел из жизни замечательный человек, врач с большой буквы. Виктору Николаевичу было всего 53 года. Коллектив Райчихинской городской больницы скорбит, – рассказали Амур.инфо коллеги Виктора Хлистунова.

Просмотров всего: 3542

#коронавирус #медицина #Райчихинск

распечатать


Комментарии
  • амурская алена

    амурская алена
    2 месяца назад

    Выражаю глубочайшее соболезнование родным,невосполнимая утрата...53 года,скольким людям,он бы мог помочь,умирают врачи,отдавая свою жизнь,чтоб победить ковид,кто же будет нас лечить...светлая память врачу...

  • Ягуся - не бабуся

    Ягуся - не бабуся
    2 месяца назад

    Еще один доктор из Райчихинской больницы находится в тяжёлом состоянии. Давайте, помолимся, чтобы он справился.

  • бабаяга

    бабаяга
    2 месяца назад

    в целом я не сообо сам верил в это все,пока не умер друг с которым работал.Неделю дома лечился непонятно от чего.Скорая приехала через несколько дней после вызова. Умер там у них же. Потом нашли лекарства дома от температуры и отхаркивающие всякие.Видимо просто не понял что с ним и потерял время. 55 лет. Такая вот фигня

  • Valeriksan

    Valeriksan
    1 месяц назад

    Дорогие родственники и друзья погибшего в неравной борьбе с этой нераспознанной заразой, ВИКТОРА НИКОЛАЕВИЧА ХЛИСТУНОВА!

    Выражаю ВАМ глубочайшие соболезнования и, надеюсь, что вы со мной разделите беспредельную боль этой невосполнимой утраты Человека с Большой буквы, ПРОФЕССИОНАЛА своего дела спасения людей, жизнерадостного и ДОБРЕЙШЕГО собеседника, в общем самого лучшего ЧЕЛОВЕКА на этой земле.

    Когда вдруг возникал вопрос отдохнуть или спасти человека, попавшего в сложную ситуацию, Виктор Николаевич никогда не размышлял и всегда, жертвуя личным отдыхом после проведенной операции и законным отпуском, возвращался к операционному столу. Для него никогда не стоял какой-либо выбор - жизнь и здоровье людей это первый приоритет, а отдых и семья как-то отодвигались на задний план. Его работа - это была его жизнь!!! Ведь он ни разу так и не съездил позагорать на морском побережье.

    Не стану скрывать, моя семья имеет с Виктором Николаевичем родственные связи, но этот факт никаким образом не умоляет его заслуги и достояние. Во время учебы в институте, после 3-го года обучения, была отменена военная кафедра и Виктора Николаевича призвали в ряды Советской Армии, на следующий год военную кафедру вернули, но второй год дослуживать таки пришлось, что не смогло помешать ему вернуться к выбранной профессии и успешно закончить образовательное учреждение. А ведь за эти 2 года ОН мог спасти еще некоторое количество людей.

    Об отношении к выбранной ИМ профессии знают все, кому приходилось с Виктором общаться, и, я уверен, обделенных вниманием и недопонятых пациентов не было за всю историю его жизни. Его великодушие, понимание и сочувствие не могло оставить равнодушным ни одного человека, к НЕМУ пришедшего.

    Вчера ВИКТОРА НИКОЛАЕВИЧА ХЛИСТУНОВА похоронили ...

    Мы нигода больше не услышим его голос и не увидим эту лучезарную улыбку ...

    ОН больше не сможет помочь ни одному человеку ...

    МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ ЭТО!

    МЫ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ О НЁМ С ТЕПЛОТОЙ И УЛЫБКОЙ!

    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ!!!

    и знай, нам всегда будет тебя не хватать.

    Светлана и Валера.

  • Valeriksan

    Valeriksan
    1 месяц назад

    И таки забыл:

    Берегите себя и своих близких

    ведь жизнь оказывается так коротка, а успеть надо ... еще больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь