23января
Предыдущая новость Следующая новость
16 ноября 2020, 16:26 5

Пьяный и без прав: амурчанина будут судить за смертельное ДТП

Пьяный и без прав: амурчанина будут судить за смертельное ДТП
Фото: beta.nv86.ru

В Свободном завершили расследование уголовного дела по обвинению 23-летнего амурчанина: он сел за руль без прав, в состоянии опьянения и скрылся с места аварии, в которой погибли пассажиры.

В ночь на 5 мая молодой человек в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля. При этом парень не имел водительского удостоверения и права управления транспортными средствами.

В салоне, кроме водителя, находились пятеро пассажиров. Среди них оказались две 17-летние девушки. Проезжая по улице Ленина, в районе дома № 138, водитель превысил скорость. Машина съехала на обочину, опрокинулась и врезалась в дерево.

В ДТП погибли три пассажира, включая одну из несовершеннолетних девушек. Ещё двум пассажирам причинен тяжкий вред здоровью. Водитель с места аварии скрылся, но через несколько дней его задержали сотрудники полиции.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину. Сейчас молодой человек заключён под стражу. Как сообщает следственное управление Приамурья, уголовное дело в отношении амурчанина направлено в суд для рассмотрения по существу.

Просмотров всего: 3119

#дороги #ДТП #суды

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    2 месяца назад

    Пьяный утырок поставил 3 креста и испохабил ещё две жизни...

  • ИньИянь

    ИньИянь
    2 месяца назад

    Kadet_84 , А те 5 пассажира не виноваты что ли? Их водила силой загнал в авто?

  • Kadet_84

    Kadet_84
    2 месяца назад

    Не скромный вопрос? Окажитесь Вы в подобной ситуации, имею в виду совместное распитие, наличие "дам" в компании и поступившее предложение "просто покататься", несмотря на состояние "водителя", Вы бы проигнорировали???

  • ИньИянь

    ИньИянь
    2 месяца назад

    Kadet_84, Были в молодости такие приятные моменты, но мы как то обходились без "просто покататься". Может потому что лень было куда ехать, может быть что то другое придумывали/намечалось. Да и компания у меня более-менее сознательная, за руль пьяными ни кто не садиться. Я вину водителя не отрицаю.

  • Rotan

    Rotan
    2 месяца назад

    3 помножим на 8 вот и весь ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь