24января
Предыдущая новость Следующая новость
16 ноября 2020, 09:48 4

В Иркутской области дорогу посыпали песком с человеческими костями

В Иркутской области дорогу посыпали песком с человеческими костями
Фото: interfax.ru

В воскресенье,15 ноября, на автодороге в городе Киренске Иркутской области обнаружили человеческий череп и другие кости. В ситуации разбирается полиция.

Сотрудники МВД проверяют, где и при каких обстоятельствах была получена песчано-гравийная смесь для борьбы с гололёдом. Проверка проводится в рамках административного законодательства. По данным «Интерфакса», песок взяли с кладбища.

– Взяли и не проверили. В результате кости оказались на дороге. Череп старый – наверное, около 100 лет. Сейчас специалисты изучают его и другие кости, чтобы установить точный возраст и возможное происхождение. Естественно, все останки убраны с дороги, – рассказал «Интерфаксу» проверенный источник.

Дорогу посыпали по заказу местной администрации.

Просмотров всего: 2136

#дороги #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    2 месяца назад

    в новостях один негатив

  • ЛайКа

    ЛайКа
    2 месяца назад

    Трындец!

  • Kadet_84

    Kadet_84
    2 месяца назад

    НЕ ЗНАТОК в этом деле, но судя по рисунку, дорогу посыпали при помощи пескоразбрасывающей машины. Теперь вопрос, каким образом человеческие кости, тем более череп, смогли попасть в механизм разбрасывания? Во-первых, при загрузке песка в бункер происходит "грубая очистка", т.е. поступает песок определённой фракции. Во-вторых, при подаче на разбрасыватель, песок (смёрзшиеся комки) дробится. Скорее всего монтаж работяг, которые загружали машину, и обнаружили кости в карьере.

  • Вахмурка

    Вахмурка
    2 месяца назад

    Кроненберг, один негатив? А на самом деле кругом один позитив. На улицу выйдешь и улыбка прямо не сходит с лица. Действительно, где они только негатив находят, меня, например, просто разрывает от счастья и радости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь