22января
Предыдущая новость Следующая новость
11 ноября 2020, 12:33 4

В Приамурье ювелирный магазин судят за продажу подделок

В Приамурье ювелирный магазин судят за продажу подделок
Фото: pixabay.com

В среду, 11 ноября, Арбитражный суд Амурской области начал рассматривать дело о продаже местным ювелирным магазином подделок. Инициатором разбирательства выступил Роспотребнадзор.

Амур.инфо стало известно, что заявление в Роспотребнадзор поступило от двух покупателей. Они приобрели в одном из популярных в области ювелирных салонов золотые серьги, кольцо, подвеску, выполненные в форме товарного знака CHANEL. В надзорном органе подготовили запрос правообладателю этого товарного знака. В ответе говорилось, что купленные ювелирные изделия являются поддельными, а между правообладателем и индивидуальным предпринимателем (владельцем ювелирного салона – Прим.ред.) не заключался никакой договор на использование товарного знака.

«Управление Роспотребнадзора по Амурской области просит привлечь индивидуального предпринимателя к административной ответственности согласно Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях – “Производство в целях сбыта либо реализация товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака”», – опубликовано на сайте суда.

Просмотров всего: 3880

#бизнес #суды

распечатать


Комментарии
  • квт

    квт
    2 месяца назад

    пипец! золотых украшений мало, надо ещё договр от шанель под мышкой таскать! :-))

  • Татьяна П

    Татьяна П
    2 месяца назад

    Руководители совсем безграмотные, зачем дело открывать если элементарных вещей не понимаешь. Деревня, блин.

  • домовенок

    домовенок
    2 месяца назад

    Да все он понимает, просто бабки делает на свой страх и риск.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь