22января
Предыдущая новость Следующая новость
11 ноября 2020, 11:00 0

Житель Биробиджана сломал ногу своей годовалой дочери

Житель Биробиджана сломал ногу своей годовалой дочери
Фото: pixabay.com

Обновлено: 11 ноября 202016:22

В Биробиджане во время семейной ссоры местный житель сломал ногу своей маленькой дочери. Полиция задержала его, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

О ссоре сообщила в полицию супруга подозреваемого. По её словам, мужчина приревновал её и не пускал домой. Вместе с отцом дома находились дети — шестилетний сын и годовалая дочь. По вызову на адрес приехал участковый уполномоченный полиции.

— Зайдя в квартиру, участковый уполномоченный полиции, осмотрев находящихся там детей, обнаружил синяки и ссадины на теле девочки. Ребенок был доставлен в больницу. Медицинские работники установили, что у ребенка имеется перелом ноги, — рассказали в региональном управлении МВД по Еврейской автономной области.

Мужчину доставили в участок. Ему грозит наказание по уголовной статье.

Следственный комитет предъявил ему обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью. Следователи рассказали, что 38-летний мужчина нанёс годовалой дочке множество ударов, перелом ноги стал для неё не единственной травмой. Сейчас ребёнок находится в больнице. СК будет ходатайствовать об аресте жителя Биробиджана.

Просмотров всего: 2504

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь