18января
Предыдущая новость Следующая новость
10 ноября 2020, 18:05 13

Идём на плато: в Приамурье выявлено 166 новых случаев COVID-19

Идём на плато: в Приамурье выявлено 166 новых случаев COVID-19
Фото: pixabay.com

В течение суток в Амурской области выявлено 166 новых случаев коронавирусной инфекции.

— У 118 человек заболевание протекает в виде ОРВИ, у 6 – бессимптомно, у 42 – в виде пневмонии, — сообщают в управлении Роспотребнадзора по Амурской области.

В общей сложности с начала пандемии в регионе зафиксировано 8 205 случаев коронавируса. 69 из них закончились смертью пациентов, 6 165 — выздоровлением.

Накануне главный врач амурского кожвендиспансера Александр Платонов назвал главные признаки коронавируса и рассказал, когда стоит срочно обращаться к врачам.

Просмотров всего: 3828

#коронавирус #здоровье #медицина

распечатать


Комментарии
  • Вета007

    Вета007
    2 месяца назад

    Видимо, просто не в состоянии делать больше тестов в день))))

  • Нажми Обсудить на форуме

    Нажми Обсудить на форуме
    2 месяца назад

    Сколько тестов провели?

  • конфетка амур

    конфетка амур
    2 месяца назад

    Повезло!!!! с дозвоном. В квартире болеют 2 человека - 65+ и моложе. Старшему взяли мазок, второму-нет. Сказали, что у вас не было контакта и возраст меньше.

  • freeslim

    freeslim
    2 месяца назад

    От слова плато уже начинает корежить!!!

  • full

    full
    2 месяца назад

    Ну, учитывая, что с пятницы сделали каникулы, может, какое то плато и получится... Но после каникул начнется точно такой же рост.

  • батарейка

    батарейка
    2 месяца назад

    Кому-то очень хочется чтоб было плато.но увы, вчера 167 сегодня 166 и радости!!! Все видим что творится вокруг,повода для оптимизма мало

  • Undertaker

    Undertaker
    2 месяца назад

    Двадцатилетнее плато стабильности успешного прорыва правления.

  • Tatiana05

    Tatiana05
    2 месяца назад

    так это плато искуственно делают уже давно в поликлиниках тесты не берут нет тестов нет больных

  • CHEBURASHKA_28_RUS

    CHEBURASHKA_28_RUS
    2 месяца назад

    Вспоминаются курсы сексологии и полового воспитания в одном из ВУЗов... "Плато"...и хрен знает сколько оно по-времени, у каждой женщины оно разное по продолжительности.... а главное разное по времени даже у одной и той же... -1 господа, это как перд...еж в космос, с надеждой, что там будет пахнуть...

  • Сознательный Гражданин

    Сознательный Гражданин
    2 месяца назад

    Разочерую скептиков, но прогнозы и расчеты в сфере эпидемиологии действительно работают ещё с советского времени. Специалисты из этой сферы могут просчитать когда эпидемия выйдет на пик и когда начнет затихать, учитывая множество факторов. Расчеты работают только тогда, когда в науку не вмешивается политика со своей статистикой, и экономика со своими деньгами важнее жизни.

  • Нур

    Нур
    2 месяца назад

    Упоротую часть долбодятлов, понятия не имеющих об эпидемиологии, микробиологии, инфекционных болезнях этой публикацией не проймёшь, так и будут верещать про бигфарму, всемирный заговор, свободу передвижения и т.п.

  • КоВВ

    КоВВ
    2 месяца назад

    Вы про какие расчеты, которым "упоротые" не верят? Мы про то, что нам вешают лапшу, объявляя с упорством, достойным лучшего применения через каждые пару недель, что вот оно, плато, чуток и все , милок. Но нам также всякие пропогондоны говорили про коммунизм не за горами, про то, что рубль самая надежная валюта, про стабильность обнуленного и прочее. А мы не поверим, и правильно сделаем. Нет тут никаких расчетов, а просто гнусное вранье, и жизнь покажет, что это так.

  • ЕслиДобрыйТы

    ЕслиДобрыйТы
    2 месяца назад

    Кто тут еще облаивает народ в долбодятловстве и упоротости, ну, ну... Желаю вам крепкого здоровья и не дай бог вам и вашим близким на своей практике столкнуться с нашей медициной и это если повезет еще, а там как окажетесь в больнице, то еще многого интересного ощутите и узнаете. Не болейте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь