16августа
Предыдущая новость Следующая новость
10 ноября 2020, 13:28 5

Минздрав предлагает ответить на вопросы для улучшения качества медицинского обслуживания

Чтобы пройти опрос, нужно быть зарегистрированным на портале госуслуг

Минздрав запустил опрос для россиян. Ведомство составило вопросы, ответы на которые, по его мнению, помогут улучшить качество услуг. Принять участие в опросе могут жители сельской местности и небольших городов через свой аккаунт в госуслугах, сообщили в Минздраве.

Опрос — одна из ступенек программы модернизации первичного звена здравоохранения в регионах. Предполагается, что ответы дадут понять, с каких модернизаций следует начать. Вопросы касаются отдалённости медицинских учреждений, дорог к ним и самой обстановки в пунктах оказания помощи. Также система интересуется, насколько вам как пациенту важны капитальный ремонт, количество персонала, наличие медицинского транспорта и обновление оборудования.

Есть проблемы и у амурского здравоохранения. Так, в селе Стойба Селемджинского района Амурской области больница находится в деревянном здании, но к концу года обещали ввести в эксплуатацию новое.

В августе штраф за отсутствие ремонта получила больница в Октябрьском районе, пациенты пожаловались на трещины и щели в стенах и полу. В дело вмешалась прокуратура.

В конце лета стало известно о необходимости ремонта кровли и новой мебели в Бурейской больнице.

Просмотров всего: 1118

#здоровье #медицина

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий Русский

    Дмитрий Русский
    1 год назад

    А какие могут быть вопросы?! Количество больниц в России в 1990м году - 12 тысяч, в 2000м - 10,7 тысяч, сейчас чуть больше 5 тысяч. Путлер отлично справляется с задачей!

  • Люсьена1811

    Люсьена1811
    1 год назад

    В медицине кашмар.А еще и ковид.Все площадя проданы.Кто позволил.Надо чтобы губернатор встал в очередь в любой поликлинике и сразу бы все оценил.А вообщем просто бардак.

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    1 год назад

    Нам в 3 поликлинике не могут инвалиду нормально лекарства выписать..3 неделю уже. А лекарство нам надо каждый день пить.Все силы видимо уходят на борьбу с ковидом.Не могут нормально заполнить бланк.

  • амурская алена

    амурская алена
    1 год назад

    Зашла на госуслуги,никого опроса не нашла.

  • ЕслиДобрыйТы

    ЕслиДобрыйТы
    1 год назад

    Министерство не существующего, разваленного здравоохранения. Тут не вопросы задавать надо, тут давно уже пора задуматься о возврате к опыту социалистического устройства государства! Буржуи народ загоняют в могилы!!!!