21января
Предыдущая новость Следующая новость
10 ноября 2020, 10:46 1

В Подмосковье гастарбайтер убил двух женщин при расчете за ремонт

В Подмосковье гастарбайтер убил двух женщин при расчете за ремонт
Фото: happylady24.ru

В Солнечногорском районе Московской области была убита доцент РЭУ им. Плеханова Виктория Борковская и её мать, шестилетняя дочь Борковской была тяжело ранена, сообщает «Московский комсомолец».

Истекающая кровью девочка смогла позвонить другу семьи. Она рассказала, что ранена, а мама и бабушка все в крови. Мамин друг вызвал скорую помощь и полицию.

К сожалению, помощь опоздала, к приезду скорой женщины были уже мертвы. Девочка в тяжелом состоянии госпитализирована.

Мотивом убийства называют бытовой конфликт. По данным следствия, Жасуржон Усмонов работал на ремонте дома Борковской, в субботу должен был состояться расчет между ним и хозяйкой дома. Возможно, именно на этой почве произошел конфликт, после чего преступник убил женщин. Девочка пыталась спрятаться, но убийца нашел её. После этого он забрал из дома все ценности и скрылся.

Было установлено, что Усмонов уже ранее был судим за грабёж. Он делился со своими друзьями, что после расчета уедет в Таджикистан.

Просмотров всего: 860

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    2 месяца назад

    Чтоб иметь свободный выбор работы в России надо иметь российское гражданство. А узаконивание гастрабайтерам свободу выбора работ - это преступное узаконивание официального рабства. Власть развращает отношения к чужим национальностям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь