20января
Предыдущая новость Следующая новость
9 ноября 2020, 11:26 13

На Камчатке застрелили медведицу с медвежонком, забравшихся на подводную лодку

На Камчатке застрелили медведицу с медвежонком, забравшихся на подводную лодку
Фото: kamchatinfo.com

8 ноября, в районе Рыбачьем в городе Вилючинске, где базируется Тихоокеанский флот России, на одну из подводных лодок забрались медведица с медвежонком. Видео о том, как косолапое семейство забирается на подлодку, опубликовали в местном информационном паблике. Спустя два часа туда же очевидцы отправили видео с жестокой расправой — животных застрелили, сообщает «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

По информации очевидцев, медведица с годовалым малышом выбрали для временного пристанища атомную ракетную подводную лодку К-44 «Рязань» проекта 667 БДР «Кальмар».

— Сейчас эту медведицу завалят вместе с медвежонком. С «сайгой» подошел. А по-другому тут никак, её даже отогнать нельзя. Тут только валить. Если отогнать, она попадет или в один посёлок, или во второй. Вот так приходится бороться с медведями на Камчатке. Всё, сейчас за борт упадет. Медвежонок — труп, а она еще живая, — комментирует видео очевидец.

По сообщению информационного портала, в единой диспетчерской службе Вилючинска, куда сообщают о выходе диких животных к людям, такую информацию не получали. Военное ведомство пока ситуацию никак не прокомментировало.

Просмотров всего: 3169

#животные

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    2 месяца назад

    "... Военное ведомство пока ситуацию никак не прокомментировало". А, что им ещё остаётся? Вот так охрана объекта! Обделались по полной! Если медведица с медвежонком смогли забраться на АПЛ(!!!), что говорить о "вражеском лазутчике"?

  • kidman

    kidman
    2 месяца назад

    Сколько в российскую армию денег не вливай - там полнейший бардак! А животных жаль

  • Авантыч

    Авантыч
    2 месяца назад

    kidman

    Это флот, а не армия.

  • Аутист

    Аутист
    2 месяца назад

    нужно было пойте её поцеловать и дать мёду, ну

  • OT

    OT
    2 месяца назад

    Медведи не должны выходить к людям. А если вышли да ещё с медвежатами, то это беда. Которая скажется в последствии. Таких надо убивать не считаясь с ни с чем. Слишком опасный этот зверь для людей.

  • uslon

    uslon
    2 месяца назад

    Не Вилюйск, но, Вилючинск, наверное.

  • passer_50rus

    passer_50rus
    2 месяца назад

    КАА с новым портфелем займется этой проблемой!

  • DrDok

    DrDok
    2 месяца назад

    Странно, а зоозашитников типа позвать нельзя было? Могли бы просто усыпить и в зоопарк, как вариант. Ну или уже вывезти куда нить подальше. Нет нужно было показательно вальнуть, ну что бы детки малые посмотрели как символ пЕдросов у нас чтят.

  • Мира

    Мира
    2 месяца назад

    Доктор, полностью согласна.

  • Oldlord

    Oldlord
    2 месяца назад

    "Порт Рыбачий"

    Спасибо, поржал! )))

    Есть полуостров Рыбачий, есть одноимённый микрорайон города Вилючинск.

  • Аутист

    Аутист
    2 месяца назад

    Зоозащитников позвать. ахахах

  • Kotik0028

    Kotik0028
    2 месяца назад

    Второй день висит заметка, кто то пытается смотреть, флот (армия) - убийство животных - реакция зоозащитников и пр. Не, причины появления анализироваться не будут, главное реакция, особенно бы этим хотелось, провести в сознании людей мысль флот (армия) - убийство животных - ОТВРАТИТЕЛЬНО, попытаться сыграть на законе о защите животных. Я молю Бога, что бы в угоду скотской либеральной прессе и кукловодам, которые за ней стоят в ВМФ не стали рубить с плеча. А то продвижение этих "ценностей" продвинется еще на один шажок. А что это за ценности, когда жизнь животного ставится выше человеческой жизни, за загрызенных детей еще не одного чиновника не посадили, а за защиту от этих самых животных есть реальные посадки, что это, а это продвижение скотской морали из США, которые эту скотскую мораль обозвали "ЗАПАДНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ", да я знаю, они очень любят животных, в прямом смысле - ПОЛЬЗОВАТЬ. Сейчас на пиндосский трон залезла трухлявая шваль, выдвинутая соровскими, родшильдовскими и пр ублюдками. Пидорестические ценности будут и дальше продвигаться, только нам то зачем, подавляющее большинство России против этих ценностей, что, опять вылазит ср... меньшинство. Думайте люди!!!

  • Kotik0028

    Kotik0028
    2 месяца назад

    Следует читать:"Не, причины появления медведей на подлодке анализироваться..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь