24января
Предыдущая новость Следующая новость
6 ноября 2020, 16:13 2

Белогорск готовит план перевода мазутных котельных на сжиженный газ

Белогорск готовит план перевода мазутных котельных на сжиженный газ

Находясь в рабочей командировке в Москве, Станислав Мелюков обсудил ряд перспективных вопросов по развитию города. В том числе с учётом газификации региона.

Перевод мазутных котельных на сжиженный газ обсуждался с представителями структур Газпрома в Белогорске накануне. Определен план действий по реализации проекта.

— Работа непростая, трубопроводного газа в Белогорске в ближайшее время пока не предвидится (газопровод «Сила Сибири» в силу разных объективных причин не перешёл через реку Зея), но решать вопрос газификации города всё равно надо, — отметил глава Белогорска по итогам встречи. — Кстати, Артём Шейкин — белогорец и сейчас, находясь на высокой должности, готов помогать городу. Договорились с ним работать не только по проекту газификации, но и по организации раздельного сбора ТКО и цифровизации городских сервисов.

Просмотров всего: 960

#Белогорск #ЖКХ #областная власть

распечатать


Комментарии
  • 28ups

    28ups
    2 месяца назад

    эх, когда же в столицу области придет газ

  • OT

    OT
    2 месяца назад

    В советские времена могли-бы газифцировать автотранспорт, но не рискнули. Понимаете-ли о чем речь?. В советское время все очень хорошо организовано и тем не менее не рискнули. А принынешнем коррумпированом бардаке последствия будут весьма печальны. Судить тоже некому.А для бизнеса это выгодно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь