25января
Предыдущая новость Следующая новость
3 ноября 2020, 11:10 1

В Благовещенске бригады ГСТК круглосуточно расчищают улицы и тротуары от снега

В Благовещенске бригады ГСТК круглосуточно расчищают улицы и тротуары от снега

В Благовещенске бригады МКП «ГСТК» днём и ночью расчищают улицы от последствий снегопада. В ночь на 3 ноября в городе работало 19 единиц техники, а днём выедет 24 машины, сообщили в пресс-службе МКП «ГСТК».

— С помощью специальной техники от снега расчищали самые оживлённые улицы Благовещенска – Калинина, Красноармейскую, Ленина, Горького, Амурскую и 50-летия Октября. Помимо прочего, магистрали обработали противогололёдным материалом. Рабочие провели работы ещё и на Чайковского, Пролетарской, Тенистой и Октябрьской, а ещё обработали Первомайскую, Мухина и главные магистрали микрорайона, — сообщили в пресс-службе ГСТК.

Бригады ГСТК очищали тротуары по улицам Горького, Лазо, Чайковского, Шевченко и Богдана Хмельницкого. Работы продолжают и днём, поэтому автовладельцам не стоит парковать машины на обочинах. Сегодня на расчистку улиц выедет 24 единицы техники и 26 рабочих.

Напомним, что в первую снежную ночь специалисты высыпали на дороги 42 тонны соли. В целом на антигололёдные мероприятия в МКП «ГСТК» заготовили 8 374 тонны отсева. А также закупили 1 650 килограммов противогололёдного материала «Бионорд-универсальный» и 235,9 тонны технической соли «Галид».

Также в понедельник, 2 ноября, сильный снегопад привёл к множеству ДТП. Мэр Благовещенска отметил нехватку снегоуборочной техники в столице Приамурья. Эту проблему поручил решить губернатор области Василий Орлов.

Просмотров всего: 574

#дороги #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Madao!

    Madao!
    2 месяца назад

    Первомайская - это дофига оживлённая улица штоле? вначале светофор на Ленина влепили, теперь в первую очередь от снега чистят... чудеса ...

    А про то, что Кузнечную от Ленина посыпали - так даже и не врите.

    Там конь не валялся, ещё с утра каток ледяной был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь