20января
Предыдущая новость Следующая новость
2 ноября 2020, 16:08 0

На каких участках трасс в Приамурье самый жуткий гололёд (видео)

На каких участках трасс в Приамурье самый жуткий гололёд (видео)
Фото: www.instagram.com/kriminal.blg/

В Амурской области продолжается ликвидация последствий обильного снегопада. Водители столкнулись с гололёдом и снежным накатом на дорогах. Как сообщает пресс-служба правительства области, перерывов в движении нет, но проехать бывает очень нелегко.

С 5 часов утра 2 ноября на региональных и федеральных дорогах области мобилизованы более 100 единиц спецтехники.

Сложные дорожные условия наблюдаются в Благовещенском районе на участке с 0 по 30 километр автодороги Благовещенск – Свободный, а также на участке, проходящем через Свободненский район. Дорогу чистят от снега, посыпают противогололёдным материалом. Также затруднено движение на дороге «Подъезд к Циолковскому».

Круглосуточно чистят от снега проезжие части и мосты в Бурейском районе. На дорогах Благовещенск — Гомелевка, Прогресс — Бурея — Новобурейский местами отмечается гололед.

Сложная дорожная ситуация в Селемджинском районе, на дорогах Введеновка — Февральск и Февральск — Селемджинск.

В Тындинском районе дорожники устраняют снежный накат на участках с 0 по 43 километр и с 58 по 63 километр автодороги Талдан — Соловьевск и очищают от снега дорогу Тында — Ларба.

В Шимановском районе особо опасные участки от 0 до 7 километра дороги «Обход города Шимановск», с 3 по 9 километр дороги Шимановск — Нововоскресеновка, с 0 по 3 километр Шимановск — Циолковский, на подъездах к селам Петруши, Малиновка, Актай, на участке от 47 до 72 километра дороги Шимановск — Нововоскресеновка. Дорожники убирают снег и распределяют антигололёдные материалы.

Напомним, за сутки в Благовещенске выпало две декадные нормы снега.

Просмотров всего: 2715

#дороги #погода #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь