28ноября
Предыдущая новость Следующая новость
30 октября 2020, 17:11 6

Новую разметку на Калинина благовещенцы уже успели испортить

Новую разметку на Калинина благовещенцы уже успели испортить
Фото: amurobl.ru

На отремонтированном и открытом утром 30 октября участке улицы Калинина в Благовещенске обнаружены повреждения. Неизвестные испортили новую разметку.

— Свежая разметка была частично закрашена в районе дома № 32/1. Скорее всего, злоумышленники залили разметку битумом, к тому же ветром нанесло листья. Около 20 метров двойной сплошной линии, выполненной холодным пластиком, придётся нанести заново, — рассказали в пресс-службе мэрии.

В ГИБДД напомнили, что порча разметки на дорогах является нарушением закона. Для этого в Административном кодексе есть отдельная статья. Штраф для вандалов может составить до 10 тысяч рублей.

Мэрия Благовещенска попросила горожан, видевших, как портят разметку, и знающих что-либо о вандалах, передать информацию в директ официального аккаунта горадминистрации @blagoveshchensk.rf.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

По информации АО «Асфальт» – подрядной организации, выполняющей ремонт улицы Калинина, свежая разметка была частично закрашена в районе дома № 32/1. Скорее всего, злоумышленники залили разметку битумом, к тому же ветром нанесло листья. Около 20 метров двойной сплошной линии, выполненной холодным пластиком, придётся нанести заново. Напомним, такие действия являются незаконными. Госавтоинспекция информирует, о том, что за повреждение горизонтальной дорожной разметки или за ее самовольное изменение, предусмотрена административная ответственность по ст. 12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений». Административное наказание в виде административного штрафа налагается на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей, на должностных лиц – двадцать пять тысяч рублей, на юридических лиц – триста тысяч рублей. Разметка наносится в соответствии с «Проектом организации дорожного движения на улично-дорожной сети муниципального образования г. Благовещенска» утвержденным постановлением главы администрации г. Благовещенска № 125 от 14.01.2014. Все работы по изменению существовавшей ранее дорожной разметки согласованы с Госавтоинспекцией в рамках дорожных ремонтов для обеспечения безопасности движения. Администрация города Благовещенска просит благовещенцев, располагающих информацией о личности нарушителей, сообщить в директ официального аккаунта @blagoveshchensk.rf.

Публикация от Администрация г. Благовещенска (@blagoveshchensk.rf)

Просмотров всего: 4564

#дороги #мэрия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • DrDimon

    DrDimon
    4 недели назад

    Ну так в тех трех халупах и искать надо. Это местные "активные граждане" свое "несогласие с решением властей" выразили, к гадалке не ходи.

  • Разнящий

    Разнящий
    4 недели назад

    Бред.

  • ay

    ay
    3 недели назад

    Быдлоиды решили подправить разметку "под себя"?

  • Mainer

    Mainer
    3 недели назад

    Разметка нанесена неправильно, мешает нормальному движению, потому сознательные и неравнодушные граждане и исправляют оплошности проектировщиков.

  • Радован Кораджич

    Радован Кораджич
    3 недели назад

    Установите камеры вдоль Калинина и всё будите видеть.

  • foxik62

    foxik62
    3 недели назад

    Я в шоке. Быдлятина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь