28ноября
Предыдущая новость Следующая новость
29 октября 2020, 17:43 3

В Амурской области объявились «ковидные» мошенники

В Амурской области объявились «ковидные» мошенники
Фото: https://pixabay.com/

В редакцию Амур.инфо обратился наш подписчик. Он сообщил, что по селу Талдан ходят неизвестные люди с чемоданом и предлагают населению за деньги сделать анализ на короновирус неким экспресс-методом, позволяющим получить результат анализа всего за пять минут.

— Мне позвонила мать из села Талдан Сковородинского района и сообщила, что, когда находилась у своего двора, увидела, как по улице тихо едет машина российского производства, а впереди неё идут два человека с чемоданом. Поравнявшись с нашим двором, они предложили матери сделать анализ на COVID-19: «Прям сейчас сделаем, за 5 минут», — сообщил нам мужчина. — Мать отказалась, и они пошли дальше по улице. Информацию она передала в сельскую администрация, а там сказали, что уже несколько человек позвонили и сообщили о подозрительных людях.

В пресс-службе управления МВД России по Амурской области нам сообщили, что пока официальных заявлений по данному факту в полицию Сковородинского района не поступало. Проверка будет проведена сразу же, как только от граждан поступят официальные заявления. Мы будем следить за развитием ситуации.

Просмотров всего: 10619

#коронавирус #здоровье #криминал #Сковородино

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    4 недели назад

    Вот жеж бюрократов понарасплодилось, официальное им заявление подавай, А цифрлвую подпись не надо?

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    4 недели назад

    А при Сталине уже бы расстреляли мошенников.

  • donald28rus

    donald28rus
    4 недели назад

    И мвд полетело бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь