6августа
Предыдущая новость Следующая новость
29 октября 2020, 15:25 5

Детский омбудсмен Амурской области попала в реанимацию из-за COVID-19

Наталья Третьякова поблагодарила медиков за спасение жизни

Детский омбудсмен Амурской области попала в реанимацию из-за COVID-19
Фото: @tretyakova_np

Уполномоченный по правам ребенка в Приамурье Наталья Третьякова поблагодарила врачей отделения пульмонологии 4 городской больницы, а также врачей реанимации, медбратьев и медсестёр за спасение жизни. Она заболела коронавирусной инфекцией.

У Натальи Третьяковой из-за тяжёлого течения заболевания произошла остановка дыхания.

«Друзья и коллеги, это было очень страшно. Третью неделю нахожусь в стационаре, только сейчас смогла встать, понемногу принимаю пищу сама и главное — могу немного сама дышать без кислорода. Это счастье! Пожалуйста, берегите себя, носите маски! Примите все меры предосторожности. Я береглась, как могла, но все-таки заболела. К сожалению, это очень коварный вирус, который не выбирает жертву. И, к сожалению, от него реально умирают», – обратилась Наталья Третьякова к своим подписчикам в Инстаграме.

Также она поблагодарила весь медперсонал за самоотверженный труд: «Вы все настоящие герои. Настоящие. Спасибо за спасение».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Тяжёлое скоротечное течение Ковид-19, реанимация. Остановка дыхания. Бесконечная благодарность врачам отделения пульмонологии 4 городской больницы, врачам отделения реанимации, которые меня спасли, всем медсёстрам и медбратьям. Друзья и коллеги, это был очень страшно. Третью неделю нахожусь в стационаре, только сейчас смогла встать, понемногу принимаю пищу сама, и главное - могу немного сама дышать без кислорода. Это счастье! Пожалуйста, берегите себя, носите маски! Примите все меры предосторожности. Я береглась, как могла, но все таки заболела. К сожалению это очень коварный вирус, который не выбирает жертву. И к сожалению от него реально умирают. Земной поклон медработникам городской больницы, всему персоналу за самоотверженный труд и спасение заболевших людей. Вы все настоящие герои. Настоящие. Спасибо за спасение. Надеюсь, что мой случай заставит немного задуматься всех, кто читает этот пост . Здоровья всем крепкого! #Амурскаяобласть #Благовещенск #ковид19 @gorodskaiabolnica #правительствоАО #городскаябольницаблаговещенск #благовещенскаягорбольница #спасибозажизнь #благодарностьмедикам

Публикация от Наталья Павловна Третьякова (@tretyakova_np)

Просмотров всего: 4183

#COVID 19 #дети #медицина

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий Русский

    Дмитрий Русский
    полгода назад

    Врачам не ваши похвалы нужны, а нормальное оснащение и зарплата

  • Монстриха

    Монстриха
    полгода назад

    мне кажется им отдых нужен, реабилитация на море после всего этого кошмара

  • sadam_1974

    sadam_1974
    полгода назад

    Кошмар кончится не скоро. Отдохнут те, кто сможет дотянуть до этого...

  • Ягуся - не бабуся

    Ягуся - не бабуся
    полгода назад

    Не нагнетайте, а

  • Илья1380

    Илья1380
    полгода назад

    Ну дооптимизировались и получили ситуацию, когда не хватает врачей, а те кто работает или сами болеют, или уже валятся с ног.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь