16января
Предыдущая новость Следующая новость
28 октября 2020, 13:19 19

Благовещенская полиция нашла школьников, издевавшихся над мужчиной (видео)

Благовещенская полиция нашла школьников, издевавшихся над мужчиной (видео)
Фото: pixabay.com

Амур.инфо накануне сообщало о том, что в соцсетях появилось видео, на котором запечатлены школьники, издевающиеся над взрослым мужчиной на улице Ломоносова. Полиция установила личности малолетних злоумышленников. Ими оказались ученики начальной школы.

В пресс-службе МО МВД России «Благовещенский» сообщили, что виновниками инцидента оказались ученики 4 класса. С ними и их законными представителями сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних была проведена профилактическая работа.

Ранее наши читатели писали в комментариях, что это были ученики 27-й школы Благовещенска.

Просмотров всего: 3745

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Farinelli

    Farinelli
    2 месяца назад

    Этих ублюдков надо ставить на учёт, а детей штрафовать!

  • kidman

    kidman
    2 месяца назад

    Лучше детей - на учёт, а ублюдков - штрафовать!

    А ещё лучше - и тех, и других - и на учёт, и штрафовать!

  • Ирина БИВ

    Ирина БИВ
    2 месяца назад

    Страшно представить что вырастет из этих ублюдков, если они в 4 классе себе такое позволяют

  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    2 месяца назад

    Я представляю, как эти отпрыски яжродителей, обоссаные от страха, в ментовке и плакали: "...мы больше не буууууудем...ыыыыы". А их родаки кричали, мол мой ребенок не такой!!!! Мля, - всех к ответу! А #изDюков на живодерню!!!!!

  • Madao!

    Madao!
    2 месяца назад

    ПшёлТы - вам бы голову пролечить надобно.

  • НЮ

    НЮ
    2 месяца назад

    Ну не на живодерню. а чтоб сидеть не смогли неделю - можно. нужно

  • Madao!

    Madao!
    2 месяца назад

    НЮ: а вам бы выдать премию за рац.предложение и продолжение вековых традиций воспитания подростков.

  • Madao!

    Madao!
    2 месяца назад

    НЮ: а вам бы выдать премию за рац.предложение и продолжение вековых традиций воспитания подростков.

  • OT

    OT
    2 месяца назад

    Никак не ожидал, что будет адекватная мера. Тут видимо речь только как исключение о здравой и серьезной реакции.

  • Татьяна Белогорск

    Татьяна Белогорск
    2 месяца назад

    Усыпить

  • Дмитрий фил

    Дмитрий фил
    2 месяца назад

    вообще не понял, что там на видео происходит.

  • Вахмурка

    Вахмурка
    2 месяца назад

    Madao!, вижу вы как всегда на защите детей? Похвально))) Но вам неплохо бы понять, что претензии , по сути, не к детям а к их родителям, которые , видимо как и вы, вместо того чтобы детей правильно воспитывать, огульно их защищают несмотря на то, что растут отморозки. А страдают от вашего невежества обычные, ваши же ,соседи.Поэтому ваше предложение "лечить голову", вам неплохо бы оставить для себя.

  • El Antonio

    El Antonio
    2 месяца назад

    Можно мыслить ещё шире. Всё это - отражение нашего общества и недостаток любви вследствие неумения любить. "Инвалидов кастрировать, стерилизовать!", "А зачем им вообще рожать?", "Не приезжайте со своим даунёнком к нам в гости!", "А ты зачем вообще рожала?" Плюс в России хорошо продаются самые отвратительные человеческие качества. Дети это тоже хорошо замечают. Порою лучше взрослых, для которых всё происходящее становится, к сожалению, нормой.

  • El Antonio

    El Antonio
    2 месяца назад

    И, кстати, да... Практика показывает, что наказание само по себе не приводит к положительным изменениям. Что для нас важно: наказать такого человека (таких людей) по всей строгости или избежать рецидивов? В рациональном обществе выбрали бы второй вариант. Он противоречит наказанию, но сопряжён с выявлением тех причин, которые лежат глубоко, помощью и реабилитацией. Там, где есть одни только наказания (включая смертную казнь), рецидивов гораздо больше.

  • Вахмурка

    Вахмурка
    2 месяца назад

    Все верно, вероятно, именно поэтому в нашем "иррациональном" обществе не делают вообще ничего. И детей не воспитывают и родителей не наказывают (и наоборот). Растут моральные уроды, но только попробуй его одернуть, выскочит оскалившаяся мамаша тряся законами запрещающими вмешиваться. И не важно, что эта мамаша забила на свои обязанности по воспитанию своего чада. Так вот я повторюсь, говоря о наказании, прежде всего, нужно говорить о наказании родителей за халатное отношение к воспитанию ребенка. А в "рациональном " обществе ( как вы говорите) у таких мамаш детей отбирают и отправляют в ДД ( в Европе обычная практика). Вы же занимаясь демогогией и бросая общие, ни к чему не обязыввющие фразы, поддерживаете нынешнее положение вещей т.е. никого не наказываем, пусть все идет как идет. Но вот только не нойте потом, когда вас в вашем же дворе отметелят эти милые ребята, а их мамаши будут беспокоиться только о том, чтобы они избежали наказания, ваша участь их точно беспокоить не будет.

  • Читатель инфо

    Читатель инфо
    2 месяца назад

    Полностью согласен с Пшелты и Ню. Если бы было так как они предлагают, возможно бы и мадао не появилось с дурными комментариями.

  • foxik62

    foxik62
    2 месяца назад

    100%,если бы не огласка в СМИ, никакие полицаи пальцем бы не пошевелили.

  • El Antonio

    El Antonio
    2 месяца назад

    Вахмурка, много ли вы знаете про европейские детские дома? В Европе детским домам находят альтернативу, так как это не лучшее место для ребёнка. Какая демагогия? Школьники чуть ли на лбу у себя не пишут о том, что над ними издеваются. Что у нас принято отвечать в таком случае? "Ты что, постоять за себя не можешь?" "Не обращай внимания, они, наверное, хотят просто подружиться, но не знают как." Вместе с обидой может копиться и злость. Вот он и пойдёт стоять за себя (их же к стенке можно поставить). Вообще не вижу в сказанном согласия со сложившейся ситуацией. Насилие, повторюсь, не даёт никакого эффекта. За собой нужно следить прежде всего. Когда здоровый мужик-сосед срезает болгаркой пандус, согласованный для ребёнка-колясочника, вы такой вой не поднимаете. А ребёнок просто понимает, что для общества он - отбросы. Когда в присутствии ребёнка оскорбительно выражаетесь в отношении кого бы то ни было, то считаете почему-то это нормальным.

  • Вахмурка

    Вахмурка
    2 месяца назад

    Читайте внимательнее мой пост, прежде чем ответить. Повторяю в третий раз, ответственность должны нести , прежде всего, непутевые родители. О жестком наказании детей я не сказал ни слова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь