30ноября
Предыдущая новость Следующая новость
28 октября 2020, 11:44 2

Улицу Тепличную отремонтируют к середине ноября

Улицу Тепличную отремонтируют к середине ноября
Фото: amurobl.ru

Ремонт улицы Тепличной от комплекса «Тепличный» до улицы Воронкова, по словам подрядчика, должен закончиться к середине ноября. Улица расположена на границе Благовещенска и Благовещенского района. За ремонт отвечает районная администрация.

Работы начались в середине мая текущего года. В соответствии с контрактом стоимость всех проводимых работ составляет 38 миллионов рублей, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Амурской области.

По информации ведомства, до 31 октября ООО «РосЖилСервис» закончит обустройство тротуаров, стоянок для автомобилей, разворотной площадки для автобусов и пешеходного перехода с «лежачим полицейским». В планах установить дорожные знаки, нанести современную разметку и благоустроить газон вдоль дороги. На сегодняшний день полностью выполнены работы по устройству ливневой канализации, земельного полотна из дренирующего грунта, нижних и верхних слоев асфальтобетона.

— Несмотря на небольшое отставание в графике производимых работ, мы нацелены на позитивный результат. Для нас главное, чтобы в конечном итоге жители Благовещенского района получили в эксплуатацию комфортные дороги, отвечающие всем современным требованиям, – подчеркнул глава Благовещенского района Евгений Седых.

По окончании ремонта участка улицы Тепличной от СХПК «Тепличный» до улицы Воронкова планируется отремонтировать участок от улицы Воронкова до Игнатьевского шоссе.

Просмотров всего: 976

#дороги

распечатать


Комментарии
  • Морошка5

    Морошка5
    4 недели назад

    Вот только для жильцов дома 26 результат этой реконструкции совсем не позитивный! На придомовой территории , где раньше располагалась удобная парковка, теперь непонятная загогулина . Согласований с нами , жильцами дома, не было и разъяснений администрация своим действиям не дает.

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    4 недели назад

    38 миллионов на 500 метров улицы...однако...наверное «лежащий полицейский»-дорогим оказался...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь